https://hygall.com/593349659
view 10550

윌러드랑 타일러 동네 소꿉 친구로 나고 자라
그냥 결혼 적령기 돼서 주변에 하필 남아있던 게 서로뿐이라
얼레벌레 결혼했는데

나이 먹고도 유흥이 즐거워 백수인 윌러드와
입에 풀칠은 해야 되니까 토네이도 사냥 시작한 타일러 보고십다

파파 돈 많이 벌어 와~ 해

(화상아......)

루스터행맨 텔러파월
ㅇㅇ
모바일
이 조합 골 때린다ㅋㅋㅋㅋㅋ동네 소꿉친구라고 생각하면 달달순애일 것 같은데 타일러 혼자 고생하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4d2]
ㅇㅇ
모바일
그랴도 사랑은 하는가바.. 웬수 한량 먹여살리는 토네이도가장..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a303]
ㅇㅇ
동네 소꿉친구로 자라서 결혼까지 하는거 존나 찬성이다!!! 근데 타일러 혼자 고생하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdca]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 뭔데 이조합 웃긴데 꽤괜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
[Code: ad55]
ㅇㅇ
모바일
이 화상아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fd7]
ㅇㅇ
모바일
아씨 속터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b78]
댓글 작성 권한이 없음