https://hygall.com/593100682
view 7761

모아둔 인형 나중에 밥풀이들 육아할 때 엄청 잘 쓸 것 같지 않냐

사귀기 전부터 지나가다가 밥 생각나는 동그랗고 귀여운 인형 보이면 사서 건네줬겠지 밥은 행맨이 자길 애 취급한다고 생각해서 눈썹 팔자로 만들고 쳐다봤겠지만 ㅋㅋㅋ 나중에는 그게 어떤 플러팅이자 행맨의 애정표현이라는 거 알고는 열심히 받아서 잘 모아둠 그게 연애하고 결혼하고 밥풀이 임신할 때까지 이어져서 모은 인형이 30개는 훌쩍 넘을 듯

아무리 귀여운 인형들이 하지만 마냥 모아놓기에는 너무 많지 않나 싶을 쯤에 밥풀이가 태어나서 그 인형들 육아하는 데 아주 요긴하게 잘 썼으면 좋겠다 태어나자마자 애착인형 만들어주고 아주 살짝 무거운 인형 안겨줘서 안정감 있게 푹 잘 수 있도록 해 주고 혼자 놀 수 있을 때쯤에는 인형 가지고 놀게 해주고 ㅋㅋㅋ 밥풀이 맨날 다른 인형 가지고 놀아도 한 달 내내 놀 수 있을 듯

행맨밥
ㅇㅇ
하 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨이 사다준 밥 닮은 인형을 닮은 밥풀이가 그걸 애착인형 삼고 끌어안고 자는 거 상상만해도 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨 전투기 안 타도 항상 하늘을 나는 기분일듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4d3]
ㅇㅇ
모바일
베이비 닮은 동그란 인형들 사이에 파묻힌 밥풀이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행대디 그거 볼때마다 행복해서 눈물 찔끔 흘릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1b8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 밥을 닮은 동그랗고 귀여운 인형들이 이제 밥을 닮은 밥풀이의 애착인형이 돼ㅠㅠㅠㅠ 인형이 서른개가 넘는다는건 행맨 진짜 시도때도 없이 귀여운거만 보면 밥이 생각나서 선물했구나 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd10]
ㅇㅇ
모바일
이가족 절대 지켜!!!
[Code: c297]
ㅇㅇ
모바일
베이비닮은 동그란인형 사다주는게 취미라니ㅠㅠㅠㅠ얼마나 많이 사왔으면 밥풀이 매일 인형을 바꿔도 마르질않냐고 하 존나사랑스러운 가좍
[Code: fd12]
ㅇㅇ
모바일
집 가면 동그라미들이 자기를 반겨준다 생각하면.... 행맨 세금 세 배로 내라 동그란 인형들 가지고 노는 동그란 밥풀이 너무 귀엽겠다...
[Code: 478c]
ㅇㅇ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨도 귀엽고 밥도 귀엽고 밥풀이도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b84]
댓글 작성 권한이 없음