https://hygall.com/597831425
view 615
만약 태자가 즉위하면 범한이 살려둘거같음?
지금이야 태자가 범한이 포섭하려고 온갖 노력을 하지만 태자 즉위하고 1-2년쯤 지나면 왠지 범한이 권력 불안해하기 시작할듯.. 그럴일은 없겠지만 범한이가 태자 편에 서서 정적도 제거해주고 물심양면으로 도와줬어도 태자는 즉위하는 순간부터 범한이를 가장 의심할 것 같은 느낌

아무래도 경제가 수명대로 살다가 죽는다면 범한이 순장시켜서라도 데려가려고 할 것 같지만... 태자 즉위하고 범한이 살아있다면 태자가 뭔 수를 써서라도 범한이 죽였을 것 같음 쓰다보니 진짜 2대 경제 엽경미 관계같네ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
솔직히 태자든 2황자든 어느쪽이든 범한이 입장에선 암담하다고 생각됨 진심 본인이 황제가 되는게 나을 지경
근데 그걸 모두 아니까 오히려 더 위험한ㅋㅋㅋㅋ 그래서 원작 ㅅㅍ 내용대로 가는게 이해가 갔어
[Code: fa86]
ㅇㅇ
모바일
황제 당선 확실되자마자 바로 죽일듯 지금도 이미 팽할 계획 짜져있을 듯
[Code: 7389]
ㅇㅇ
모바일
그때까지 범한이 대종사돼서 살지 않을까
[Code: a77f]
댓글 작성 권한이 없음