https://hygall.com/597610823
view 1404
남망기 마음이 조금 보인다

그냥 좀.. 친구 없고 인생 경험 적어서 사회성 좀 떨어진 평범한 모범생이었는데
남망기 인생에 위무선이 얼마나 큰 영향을 미쳤는지 딱 알겠음
진짜 얼마나 두고두고 후회했을지도 다 보임

그리고 초반부에 ㅋㅋㅋㅋ 희신이 망기어 왜이렇게 잘하냐고 ㅋㅋㅋ

수행연 잡으러 같이 갈까? -> 필요 없습니다 -> 망기 니가 같이 가고 싶어하길래 같이 가자고 했어~^^

남잠 비파먹어 -> 됐거든 -> 망기 니가 먹고싶다면 비파 좀 사갈까~^^

중반부에도..

운심부지처로한사람을데려가고싶습니다데려가서가둬두고싶습니다 -> 무선이가 싫어할 거야~^^;

남망기 태도 점점 변하는 거 다 보여서 웃기고 귀엽고 슬프다.. 궁기도에서 정말 인생의 변곡점을 겪은 거 같아 보임
ㅇㅇ
남희신 노빠꾸 번역 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cf9]
ㅇㅇ
모르는 사람이 보면 완전 동문서답인데
[Code: 4cf9]
ㅇㅇ
모바일
남희신 동생맘은 그리 잘보면서 왜 자기는 그리 사람을 못보냐고ㅜㅜ
망기나 희신은 그래서 아정하게만 키울게 아니라 연애를 했어야지ㅜㅜ
[Code: fe3c]
댓글 작성 권한이 없음