https://hygall.com/597494280
view 2032

불여우는 너잖아...
존나 표정 뭔데;; 앙큼폭스

순진한 도련님 방다병한테 이런말이나 하고

이런 얼굴 들이미는데 어케 안 반함
솔직히 이연화 암것도 모르는 방다병 꼬신죄로 평생 책임져야함

호 해줘야지 어캄

비성연화로 봐도 죄가많음

무공밖에 모르는 남자한테 너무 과한 자극

자꾸 스킨십하는거 뭔데 다분히 고의적인 플러팅

10년전에도 이 얼굴보고 휴전 맺은거 아니냐는 합리적 의심해본다

얼마나 여우같은거 강호에 소문 다 났으면

심지어 사파인 금원맹 놈들한테 이런 얘기까지 듣고있음 ㅅㅂ
그래 이연화가 니네 맹주 꼬셔서 이미 넘어갔다고 ㅜ

이쯤되면 여우수인 의심해본다..

앙큼퐉스 이연화와 연화루의 찐 불여우 투샷으로 마무리..
ㅇㅇ
모바일
불여우(리롄화) 자식이니 불여우로 지은듯
[Code: dc5c]
ㅇㅇ
이연화 대장불여우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36dd]
ㅇㅇ
모바일
저요망한 표정과 플러팅봐 불여우 맞네맞아
[Code: bd3e]
ㅇㅇ
모바일
불여우 이연화가 잘못했네 사람들을 왜 자꾸 후리징
[Code: 9392]
ㅇㅇ
모바일
이연화 대장불여우 아닐리가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c87]
ㅇㅇ
모바일
이름 이상이 자 이연화 호 불여우라ㅋㅋㅋㅋ 감히 면전에 대고 호 부를 사람 없어서 반련견한테 이름 붙인 대인 느낌
[Code: 1c87]
댓글 작성 권한이 없음