https://hygall.com/597248526
view 771
적비성 연화랑 사이에서 딸 낳았음 좋겠다..
처음에 아기가 너무 작아서 안는것도 어색해하던 인간이 성질 다 죽이고 꿋꿋하게 육아 잘할것같음

자다 굴러떨어지는 애기 민첩하게 붙잡기, 아무거나 입으로 집어넣으려고 하면 침착하게 뺏어가기, 높은데 올라가는 거 에비 하고 들어올리기, 그밖에 고목나무에 매미 달린것처럼 어색하게 업어주기, 짜릿한 비행기 태워주기(연화 기절할뻔한 뒤 개혼남) 이런 스킬 연마하다가 애 좀 크면

맨날 머리채 쥐어 뜯기면서 강제로 꾸며짐당하기, 공주놀이 시녀담당, 연화엄마 몰래 갖고싶은 거 사주는 물주가 되겠지.

근데 애기가 압바 나 예뻐? 물어보면 아니 못생겼다. 너 엄마가 훨씬 더 예쁜데. 하며 끝까지 버텨서 애 울리고 연화한테 눈으로 욕먹는 그런거 보고싶은...

연화루
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이연화 뒷목잡는 소리 여기까지 들린다
[Code: 4406]
ㅇㅇ
모바일
딸바보 적비성 개잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 딸들이랑 놀아주는 우락부락 아빠들 짤들 처럼 왕리본으로 머리 땋아져서 새끼손가락은 펴고 코딱지만한 찻잔잡고있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dbe]
ㅇㅇ
모바일
비성연화 딸키우는거 왜케 잘어울리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적비성 그 덩치로 딸내미가 머리 땋아주는 거 얌전히 받고있을 거 생각하니 존웃이라고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b62]
ㅇㅇ
딸한테조차 빈말 안하는 적비성 ㅋㅋㅋㅋ 이연화한테 맨날 등짝스매쉬 당할듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 9826]
댓글 작성 권한이 없음