https://hygall.com/597180504
view 1307
ㅅㅍㅈㅇ

자존심 높은 나의 존상이 연기따위 할리없음ㅇㅇ

ㅅㅂ 들켰내

하지만 들어보새요.. 오로지 정정당당한 1:1 대결만 생각하는 무공바보 적비성이 살면서 처음으로 내부 계략을 파헤치기위해 연기를 한다는게 너무 기특하지않니 심지어 적비성에 미친 집착광공 각려초도 캐해에 실패함...ㄷㄷㄷㄷ 그만큼 이연화의 존재가 적비성에 미치는 영향력이 얼마나 큰지 알수있음.

왜 복잡하게 생각하지? 족치면 입을 털것이다. 가 기본 모토인 직진수인을 이렇게 잔꾀도 쓸 줄 아는 유연함을 갖게 해준 존재가 이연화고 그 이연화도 과거엔 정정당당 정의구현을 외치는 영웅이었다가 믿는 이들에 배신당하고 구부러질지언정 꺾이지 않는 인물이 된거란게 존나 맛있다고...

얘들아 배신 그만당하고 너네끼리 사랑을해...

연화루 비성연화
ㅇㅇ
모바일
이거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존맛
[Code: 8f01]
ㅇㅇ
모바일
더먹고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f01]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ이거지!!!! 하오츠하오츠 🤤🤤🤤
[Code: f458]
ㅇㅇ
모바일
다받는다 나도 이거 보면서 이연화가 적비성에 미치는 영향력이 존나 크구나 생각함
[Code: b4fc]
ㅇㅇ
모바일
이거지!! 사랑을 하면 닮는다고…
[Code: 0d77]
ㅇㅇ
핡!!!! 관계가 더 섹쉬하돠💦💦
[Code: 361b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 들켯내;;;; 저부분 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각려초 캐해 실패ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 902a]
댓글 작성 권한이 없음