https://hygall.com/594748736
view 1754

자기야 나 먼저 잘껭....
넘 피곤하당~ㅠㅠ

씨발 꺼져

뭐야 시발

(커트: 디키인 줄 알았네 퉤)

자기 먼저 자
피곤하다며

씨발 꺼져요

자기? 자기이?? 아들 너 크랭크한테 자기라고 부르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (브레이디: 꺼지시라고요 아저씨)

우애레전드 효심레전드 아들들과
게일한테만 지랄 안하면 ㄱㅊㄱㅊ~ 쿨한 아부지 존이건

아들들 각각 게일한테 잘못 보냈을 땐

잉 죄송해요ㅠㅠ;; 실수..♡(게일: 괜찮아. 피곤할텐데 쉬어.)
잘못 보냈어요. 주무세요. (게일: 그래. 잘자.) 라고 덧붙였을 듯

존은 그거 보고 기가 차는 동시에 뿌듯했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 엄마랑 애인한테 잘하면 됐지 뭐~

마옵에 브레이디크랭크 디키커트
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 엄마한테 온도차 너무 극과극인데 진짜 저럴거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e47]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 잘못됐지만 괜찮은 이상한 집안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 854b]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ화목하다..라고 해도되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅠㅠㅠ
[Code: 80ff]
ㅇㅇ
모바일
아빠 빼고 서로 빼고 상대에게 상냥한 형제
[Code: efba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아빠 호쾌하게 넘기는거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 151a]
댓글 작성 권한이 없음