https://hygall.com/594626748
view 6973
글쿤. 좀 도와줄까? (🥁:...어떻게.) 나의 얼굴로.

재생다운로드eee (20).gif
(......)(망했군)

재생다운로드ee (19).gif
통통, 너 얼굴에서 나 못 믿는 거 다 티나. (🥁:너라면 믿겠냐) 믿어보라니까. 나 지금쯤이면 너랑 떠드는 게 아니라 꽃이랑 고구마 들고 예쁜이 교실에 도착했어야 하거든? 근데 여기 있잖아? 곧 예쁜이가 화난 채로 나타날 거야.

N분 뒤:
(누가 봐도 야 너 왜 나 보러 안 오는데? 라고 짜증내러 온 얼굴)

안녕, 예쁜아. 오늘도 예쁘고 귀엽네. (🥟:알아! 근데 너,) 많이 보고 싶었어. (🥟:!)

...웅. 나두 보고 싶었어. (😈:ㅎㅎ) 앵디두 안녕. (🥁:응 안녕...)

재생다운로드eee (8).gif
(어라)(왜 아까보다 좀 수그러든 느낌이지)(여전히 뚱하긴 하지만...)

재생다운로드ee (5).GIF
내 예쁜이 왜 뚱해. (🥟:그야 네가!) 배고프구나? 우리 엄마가 만든 거 먹을래?

오 뭔데? 간식이라도 싸온 거야? 고구마?

재생다운로드ee (15).GIF
아니. 고구마 말고, 예쁜아. 나 말이야. (🥟:!!)

재생다운로드eee (12).gif
(........)(자리 피해줘야겠다)

😈: 고구마는 한 번 먹으면 끝이지만 나는 계속 여기 있지. 어때?
🥟: ....그럼 나 울어도 놀리지 말고 뽀뽀 많이 해조.
😈: ♥️♥️♥️♥️
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
우리 엄마가 만든거<< 여기서 불안하긴 했는데......ㅋㅋㅋㅋ얘들아 자리 좀 가려라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2c7]
ㅇㅇ
모바일
피터 능글맞음이 보통이 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 브렛 잘 달래주기는 하지만 그 광경을 목격하게 된 앤디 신경도 좀 써줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63f9]
ㅇㅇ
모바일
쾌남 미인 어머니 밑에서 순정음란 아덜램이 나왓구나.. (뿌듯)
[Code: 5fed]
ㅇㅇ
모바일
울어도 놀리지 말고 뽀뽀 많이 해달라는 브렛ㅋㅋ 장하다 다 컸네!ㅋㅋ 커플의 염병첨병에 고통 받는 앤디도 좀 챙겨주라
[Code: 1866]
ㅇㅇ
모바일
조금씩 순해지다가 금방 다시 순한 아기여우 됐어ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
[Code: ad45]
ㅇㅇ
모바일
🥟: ....그럼 나 울어도 놀리지 말고 뽀뽀 많이 해조.
ㄴ하 물맹두 너무 커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c3b]
ㅇㅇ
모바일
브렛 정말 피터한정 물러터진 만두잖아 ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
[Code: 1e40]
ㅇㅇ
모바일
우리 엄마가 만든거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피터얔ㅋㅋㅋ
[Code: 0564]
ㅇㅇ
모바일
난 피터 따라잡으려면 멀었다 파병 갔던 첫스키가 돌아와서 오랜만에 무슨 맛있는 간식을 만들어줬나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 419c]
ㅇㅇ
모바일
저기요 아직 앤디 있다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루행쀼 염천떨때도 비켜주더니 이번에돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b57]
댓글 작성 권한이 없음