https://hygall.com/594312087
view 8372
진짜... 좀 웃기겟지 허..참..싶을듯
왜냐면

이렇게 생기고

이렇게 생긴 애들끼리...연애한다니깐....

사실 부라보놈들 브랫이야 뭐...다같이 냄새나는 군복입고 사막에서 구르는데다 똥방구얘기하면서 낄낄대는 사이기도하고...또 우리게이들도 다들 어디가서 얼굴로 안밀리기땜에 막 그렇게 체감해본적은 없긴할텐데 그래도 가끔

각잡고 깨끗하게 돌아다니는 브랫보면

......그래아이스맨이란별명을고스톱으로따진않았구나

싶을거아냐 물론 그 별명은 능력땜에 생겻지만...하지만...그냥 지나가던 상병 붕팔이가 능력 좀 좋다고 아이스맨이라고 해주진 않을거란걸 다 알앗던것임..(붕팔이:ㅆㅂ)

똥쟁이라고 놀리는 부랫을 보고도 그런 생각을 하는데 중위님 첨 봤을땐 어땠겠냐고... 거기다 능력+인성+학력+집안까지 알고나서는 아니..ㅅㅂ..굳이 이런짓안해도..님한테 개소리하는새끼는 아무도 없엇을텐데 왜 이런 누추한곳에..?싶엇을것...

그렇게 본인들은 모르지만...
다들 무의식적으로 얼굴? 사병중엔 브랫콜버트고 장교중엔 네이트픽이지..하고 있었는데

그런 둘이 연애한다고(이라크에서 썸타던건 ㅈㄴ 잘 숨겼고 중위님 전역후에 연애 시작함)
리유니언때

이런 비주얼로 손잡고 나타나면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단체로 허..참...싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저래놓으니까 진짜 뭔 연예인같네..+저런사람들은누굴만나려나했더니지들끼리만나네..
싶은 마음.. 그 와중에 또 존나 잘어울리기까지함..
그래도 솔직히 말해줄생각은 죽어도 없기 땜에 니가 뭔데 중위님 애인자리를 차지하냐고 부랫놈 개패줌 쳐맞아도 부랫햅삐~

슼탘
ㅇㅇ
모바일
둘이 잘 어울린다고 생각하는데 절대 입밖으로는 말 안해주고 냅다 욕만할 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 어떤 표현인지 다 아는 부랫 혼자 광대 터질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f25d]
ㅇㅇ
둘이 진짜 서로의 와꾸에도 만족할 느낌
[Code: 7730]
ㅇㅇ
모바일
끼리끼리 만난다고 생각하면서 그걸 자기 입으론 절대 말 안해줄 것 같은 브라보들... 부랫 애들 만날때마다 타박받는거 은근 즐겨서 애들 킹받게 할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8174]
ㅇㅇ
모바일
허..참.. 보기에 너무 좋잖어욧
[Code: 3f59]
ㅇㅇ
모바일
우리도 구경 좀.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 80ad]
ㅇㅇ
잘어울리는데 인정하긴 싫은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4a5]
ㅇㅇ
모바일
연예인같네+저런사람들은누굴만나려나했더니지들끼리만나네 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 입밖으론 절대 말안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c634]
댓글 작성 권한이 없음