https://hygall.com/594176426
view 2770
별 이유가 있는 건 아니고 그냥 ㅋ

그 다음부턴 존 게일 말 잘 듣겠지?

트라우마 자극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 끓여준 걸 안 먹겠다고? ㅎㅎ

(울먹울먹) 냠냠

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
머슴탑 마님텀 ㅈㄴ 찰떡같은 컾
[Code: 2a23]
ㅇㅇ
제목보고 존나 처웃으면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것이ㅜㅜㅜㅜㅜ 환멸의 배추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 020c]
ㅇㅇ
모바일
존이건 배춧국 좀 짜지 않냐? 눈물의 배춧국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ게일의 화나게하면 나오는 배춧국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 벅이 생배추만 먹이진않네ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: 7153]
ㅇㅇ
모바일
(울먹울먹)냠냠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 잘듣자라고할랬는데 잘 듣고 있어
[Code: 7507]
댓글 작성 권한이 없음