https://hygall.com/592582790
view 34662

돼지라고 불려도

(순둥) 베이컨 추가 외치는 케니와

돼지라고 불려도 암말 않지만 주먹이 나가는 테리

물론 부리또 제안 까먹지않음

오피셜 돼지.
돼끼돼라노
목 물리면 돼파이어.
잡식성 됒좀비.
돼지력.
돼지런하다.
돼라클모닝.

등등...

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
돼라노돼끼 ㅋㅋㅋ
[Code: 01e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미취학시절부터 집안의 대표 됒이엿을거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07fc]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 오피셜로 돼지 인증 받은거 뭐냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼라노돼끼 인증마크 땅땅 붙이고 돋보적으로 활동하는 경찰들 존커야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8c4]
ㅇㅇ
모바일
그냥 앞에 돼- 만 붙이는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7da7]
ㅇㅇ
모바일
돼파이어가 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀-둥한 뱀파이어 존무 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92aa]
ㅇㅇ
모바일
둘다 돼지라는 소리 들은 오피셜 찐돼지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼-라는 접두사 붙이면 뚝딱 테리케니같아지는거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0942]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼라노돼끼
[Code: 051e]
댓글 작성 권한이 없음