https://hygall.com/592577529
view 3475
욕구 참기 존나 힘들었을거같다는 생각만 존나 들어 ㅅㅂ

존 하는 행동 걍 친구를 가장한 짝사랑탑이잖아 터치하는 스킨쉽도 쉽게하고 유사 남친 남편짓까지다하는데 (근데 게일은 별생각없이 잘 받아줌ㅋㅋㅅㅂ) 정작 게일이랑 키스하기 사랑나누기같은 원초적인 욕구불만은 해결 못해..정신적으로 밖에 만족할수없는 남성이야 갑자기 존나 대단해보임

막사까지 같이쓰고 플라잉스쿨에서 수용소까지 걍 n년동안 24시간을 붙어있었는데 사실 언제어디서든 게일 개같이따먹기 쌉가능인데 그냥 포기하고 옆에있는거 자체로 만족하기..? 그치만 존나 사랑하는데 이정도면 게일이 나몰래 대줬을듯 시발 어캐참지????둘이 나몰래 쌍방으로 떡쳤던지 일방적으로 개같이 따먹었던지 어캐든 해결하지 않을수가...없다

그냥 그만큼 사랑하는게 느껴짐ㅠㅠㅠ시발 뭔놈의 드라마가 이런생각이 자꾸드냐 진짜 너 게일 왜그렇게 사랑하는데 탈출하자고 먼저 그렇게 얘기할땐 언제고 게일 먼저가라고 총든 적군까지 막아설정도로.....아니 진심 이유를 알고시픔 왤케 사랑하냐...24시간 그녀석 생각뿐이니...게일 영국 도착전에도 휴가가서도...나 보고싶었어? ㅇㅈㄹ하지를 않나 진짜 왜그러는데...존나 연구하고싶음 이 남성의 순애를

존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
ㄹㅇ진짜 그냥 성애적 사랑을 넘어섬 가족이란 말도 부족해보이는 사랑이야
[Code: 1260]
ㅇㅇ
모바일
존나 연구하고싶음 이 남성의 순애를2222222 진짜 왜 그렇게 사랑을 해서 사람 미치게 만드냐고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba31]
ㅇㅇ
모바일
최고의 이상성욕자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고의 순애남...
[Code: 5f6c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 얼마나 사랑하는지 가늠도 안됨 ㅅㅂ...༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: d4fb]
ㅇㅇ
모바일
무언가의 한계점을 넘어버린 미친 순애임ㅠㅠㅠ
[Code: b296]
ㅇㅇ
24시간 그녀석 생각뿐2222 순애가 사람이면 존이건임ㅠㅜㅠㅜㅜ
[Code: 8065]
댓글 작성 권한이 없음