https://hygall.com/592042892
view 3640
풋볼 잘만하다가 먼저 급발진해서 선빵 후려팬건 레이인데
다들 레이 놔주라고 루디 말리고 있음ㅋㅋㅋㅋ
'야...!! 걘 니가 치면 진짜 죽어..!' 이런 느낌
그리고 남들 다 수습하느라 정신없는데 브랫만 멀리서 레이 쳐다보고 있다가 존나 큰 보폭으로 브벅브벅 걸어옴

브벅 브벅 브벅 (존나 큰 보폭)
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선빵은 레이인데 다들 루디 말리는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dd8]
ㅇㅇ
모바일
레이 살려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫은 참대디다 애들 엄청 챙겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f917]
ㅇㅇ
모바일
레이쉐끼 지가 달랴들고 개발리고 루디가 다가 오는 상황이 안쓰럽고 욱김
[Code: 1a69]
ㅇㅇ
모바일
브벅브벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심상치 않은 레이레이 상태에 가섬이 찢어지는 험비대디 ㅜ
[Code: 7892]
ㅇㅇ
모바일
브벅브벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b151]
ㅇㅇ
모바일
???: 야야! 쟤 꺼내!
[Code: 7077]
댓글 작성 권한이 없음