https://hygall.com/595160912
view 2920
아빠, 이쪽이 제 여자친구예요.

어, 그래. (아들천재)

안녕하세요, 아버님~ (사근사근)

존 이건: 우리 딸, 이제왔니? ((남의)딸바보)
조랜츠 이건: 아빠, 엘비스는 제 여자친..
존 이건: 꺼져.

으휴... 걱정마, 세바스찬. 자기는 절대 아빠 딸 될 일 없어.

안녕하세요, 저는 세바스찬... (어색)

존 이건: 당신같은 딸을 기다려왔다우.
테세우스 이건: 아빠 저는요.
존 이건: 이 불한당은 뭐지?

(형들 보니까 여친 소개시켜주기 싫음)

자, 자기야....

존 이건: 내가 너를 처음 품에 안았을 때가 생각나는구나... (아련)
일라이 이건: 아빠 윌 오늘 처음 만났잖ㅇ...
존 이건: 아주 작았는데 벌써 이렇게 크다니... (울컥)

게일클레븐: (딸 없는게 그렇게 서운했나 싶음)(지금 넷째 배속에 있다고 말해줘야 하나 고민 중)

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
넷째는 드디어 게일 닮은 딸 나오는건가요ㅠㅠ
[Code: 6752]
ㅇㅇ
모바일
아들천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (남의)딸바봌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5814]
ㅇㅇ
부전자전 어디 안간다고 이상형 존나 똑같은 아들들일세
[Code: b43d]
ㅇㅇ
넷째 막내딸이면 존나 어화둥둥 귀한 공주님 대접하면서 존이건 입 귀에 걸릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b43d]
ㅇㅇ
모바일
존 이건: 당신같은 딸을 기다려왔다우.

미쳤나 웃겨서 오열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내는 딸이여야한다 게일아...
[Code: 2eb2]
ㅇㅇ
모바일
이 불한당은 뭐지? <<<<ㅅㅂ개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 아들천재를 넘어선 아들노벨상
[Code: 24fe]
ㅇㅇ
모바일
이 불한당은 뭐지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b66]
ㅇㅇ
모바일
당신같은 딸을 기다려왔다우 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 여친을 입양하려히면 우뜨케요
[Code: a0b5]
ㅇㅇ
모바일
너무나 아들천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게일닮은 며느리들 앞에서 아들놈들 불한당이야ㅋㅋㅋ근데 넷째ㅋㅋㅋ!!!!마참내!!!
[Code: 044c]
ㅇㅇ
모바일
이 불한당은 뭐지? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3101]
댓글 작성 권한이 없음