절대 안그래서 평생 싸울듯
맨날 트라팔가 트라팔가하면서 맞먹으려들고 아무리 쳐패고 모든걸 빼앗아도 약한 모습 안 보이고 일어나서 할 일을 하자.하는 키드... 그정도로 안 좋은 일들 겪었으면 약한 순간 보일법도한데 절대 안그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감히 나를 힘들게 해? 죽여주마.하고 더 날뜀
만약 눈물 똑 흘리고 로우형 나 힘들어 도와줘... 이거 한 번만 했잖아? 그럼 로우도 명령하지마 유스타스야 이거 안했음 그냥 꼬옥 안아주고 키드야 내가 13년 걸려서라도 사황 없애줄게 이랬다고
하지만 서로 절대 그럴리없어서 성사될수 없는 가정임 솔직히 로우도 키드 박살난 소식듣고 아 이쉑 기죽어있으면 어카지...하고 좀 걱정하고 갔더니 빅맘 때리면서 으아아아 방해하러왔냐 트라팔가!!!하는 거 보고 그럼 그렇지 ㅅㅂ했을듯
하지만 서로의 저런면을 좋아하겠지 로우는 키드가 가끔 자기한테 기대고 형아 도와조하는 연하애교 보여주길 바라면서도 결국 누구에게도 도움 안 청하고 쓰러져도 계속 일어나는 키드가 좋은거겠지
키드는 로우가 가끔 키드야 넌 역시 강하구나하고 부드럽게 인정해주고 이름 불러주길 바라면서도 결국 유스타스야 명령하지마하면서 기싸움 하나도 안 밀리고 유치하게 다 따지고드는 점이 좋은거겠지

한조각
ㅇㅇ
햐 ...
[Code: f3ed]
ㅇㅇ
모바일
이집맛있네...
[Code: 0cec]
ㅇㅇ
모바일
센세 뭐해 호텔싄라 주방장으로 취직안하고... 시바 이게 키드로우다 이게 꼴포 그 자체다 센세는 내 빛이다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 80cf]
ㅇㅇ
모바일
하...마히따아....
[Code: a19a]
ㅇㅇ
모바일
센세의 키드로우 해석이 너무 완벽하다.....
[Code: 69b1]
ㅇㅇ
모바일
세상이 조금 더 밝아졌습니다 사랑해 센세
[Code: 627e]
ㅇㅇ
모바일
이게 나라고 이게 미래다 센세를 국회로
[Code: c5a5]
댓글 작성 권한이 없음