https://hygall.com/594495051
view 1191

재생다운로드4132404C-9FE3-4E18-99C8-A2AC978D255F (1).gif

올나에서 넘버13은 처음 봤는데 다들 비지엠 이야기만 존나 하길래 대체 어떻길래? 하다가 아 이래서... 하게 됐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끊길듯 끊기지 않는 혼란한 비지엠과 세상 까리하게 생겨서는 생각보다 허술한 따까리 내니잭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 넘버13 보고 귀 트여가지고 다른거 볼때도 비지엠 이야기 꼭 한번씩 등장해 마이너리티 리포트에 그렇게 비지엠 은은하게 많이 깔리는지 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이상하게 넘버 13 봤더니 진짜 그 다음부터 모든 소리가 다 선명하게 들려서 너무 신기했음 나중에 귀 잘 안들리면 넘버13 봐주면 되겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 넘버13 보고 보면 더 좋을 필모 목록

재생다운로드Minority Report E5-Dash 11.gif

믣 마이너리티 리포트
오늘 많이 안나와서 좀 아쉬움

뮼 보니앤 클라이드

연극 저니스엔드

영화 데이오브더데스

뮼 킹키부츠 

우리 제비

슼탘 

ㅇㅇ
제비 껴있는거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92b1]
ㅇㅇ
왜 제비야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49f1]
ㅇㅇ
갑자기 제비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d7d]
ㅇㅇ
모바일
제비 피날리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f36]
ㅇㅇ