https://hygall.com/591312143
view 83841

그걸 영화에서 직접 말해주진 않을거야 대신 행맨 대사중에 Big Ol' Balls 라는게 있어 오만하던 행맨이 밥을 인정하는거지 

음.. 두 사람 관계에서 중요한 대사가 되겠네요

자 그럼 다음 오디션 영상을 볼까? 밥 역할에 지원한 루이스 풀먼...?

정확히는 무기관제사야

다음 생에서 보자, 백맨

그런데 매번 열받게 하네?

(삐쭉)

베이비잖아..!

베이비다..!

베이비 온 보드가 더 어울리겠는데요

아 당장 대사 바꾸자

....두 사람 관계에서 더 중요한 대사가 되겠네

당연히 이랬을리는 없음 걍 ㅁㅅ이니까ㅎㅎㅎㅎ
그치만.. 풀먼이 구뉴동이 찐으로 오디션지원영상이라며... 탑매 오디션영상 찍을때랑 겹치는 시기라며.... 오늘도 재평가되는 사실적시맨(따봉)

행맨밥 파월풀먼 

ㅇㅇ
모바일
진짜로 베이비잖아....!!
[Code: 8edd]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋ군데 이거 오피셜 맞는거같음 그저 베이비
[Code: cb1b]
ㅇㅇ
모바일
아 이게 맞다고요..!!
[Code: 8048]
ㅇㅇ
저때 박풀먼 얼굴을 봤으면 베이비소리가 절로 나올수밖에 없다
[Code: 7296]
ㅇㅇ
모바일
찐으로 베이비 였던것이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ수정이 불가피했네ㅋㅋ
[Code: 603f]
ㅇㅇ
모바일
촬영 전에 훈련도 같이 했으니 저 모습 봤을거아냐.. 베이비를 베이비라고 불렀을뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df95]
ㅇㅇ
아니 이게 맞잖아요! 저 얼굴을 보고 당연히 베이비라고 하지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba4f]
댓글 작성 권한이 없음