https://hygall.com/592619130
view 2969

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미치겠다ㅜㅜㅜㅜ 얘들아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 사랑만 하면서 꽁냥대도 부족한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 나 이거 너무 마싯다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미안해 이런 변태라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 둘이 행복하기만 한것도 빨리 보고시퍼 센세ㅜㅜㅜㅜ 오늘부터 여기서 다른 어나더를 또 기다리고 있을게ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 46af]
ㅇㅇ
모바일
세......센세.....이...이게 무슨일이야.......센세 제발 우리애들 행쇼하게 해주세요ㅜ 칼럼이 저렇게 절절하게 사랑하는데..!!! 아니 공작 그냥 죽어버리고 칼럼이 공작 되면 안되나ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 29b0]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 센세... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붕붕이 울어.. 사랑만 하고 살았으면 좋겠는데 가시밭길 뿐이네. 물론 좋아!! 좋은데 찌찌는 너무 아파!! 근데 좋아!!! 이런 저, 이상한 걸까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a484]
ㅇㅇ
모바일
와.. 와....... 입이 안다물어짐..... 와.......
[Code: 86fd]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 진짜 순애잖아......... 저렇게 사랑하는데.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a977]
ㅇㅇ
제발 얘들을 사랑하게 두라고ㅠㅠㅠㅠ왜 다들 못 잡아먹어서 안달이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하는 사람 자기 손으로 처벌해야하는 고통이라니ㅠㅠㅠㅠ사랑하는 사람한테 자기 벌해달라고 해야한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칼럼아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8fc6]
ㅇㅇ
모바일
자기전에 잠깐 들어왔는데 센세가 보여서 헐레벌떡 뛰어왔어ㅜㅠㅠ
존나 빡친다 오스틴 잘못한거 하나도없는데 맞으려면 칼럼이 맞아야지 시벌 18대나 때리고 지는 고작 두대로 되겠냐 이새끼야 😭😭
[Code: 6809]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 마지막에 네가 너무 좋다고 어떡하냐는 그 말이 심장을 후벼팠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤 얘네들
행복해질까 아니 행복해질 수 있는 방법이 있기는 한거야??? 불질러서 다 죽이고 둘이서만 살아라 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아닞시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 급발진하고싶지
않은데 오스팀맘 빙의해서 급발진하게됨 오스틴 체벌18대+칼럼 자해한거에 대해 또 덤탱이쓰고 체벌받아서 회복 못하고 죽는거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하시발 거지같은 법도 칼럼 존나세져서 다 좆ㄷ까고 사랑했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉
[Code: 16d5]
ㅇㅇ
모바일
성실한 센세 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 코맙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 갑자기 분위기 너무 무섭다긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 행쇼하게 해줘 센세 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2bd5]
ㅇㅇ
센세는 천재인가?? 줄거리를 예측할수가 없어서 미칠것같다 ㅠㅠㅠ
[Code: 2a36]
ㅇㅇ
모바일
아 아니 하 어떡해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제목 그대로 도파민 페스티발이다....오스틴 검사당하는거 미쳤나....진짜안됐고너무꼴려 ㅠ 둘다 너무 불쌍하고 칼럼 마음이 너무 절절한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ오스틴도 칼럼도 많이 다친건 아니겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 어케야해 ㅜ너네도망가 ㅠ쉬발
[Code: 484e]
ㅇㅇ
칼럼의 사랑이 깊어질수록 둘에게 가시가 되는게 너무 슬프다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 하 근데 와중에 또 꼴리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 위아래로 울면서 읽음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d022]
ㅇㅇ
모바일
이런 시발 ㅈㄴ 고자극 미치겠다...시녀들한테 희롱당하는거랑 칼럼한테 체벌받는거 진짜진짜 너무 꼴려서 사이버풍화 올때까지 읽고싶어.....계속 괴롭힘 당했으면 좋겠어 그치만 행복해하는것도 보고싶은데 괴롭히면서 행복할순없을까...진짜 붕붕이 마음은 뭘까....?¿ 레전드 마스터피스 띵작 역사에 길이 남을거야 센세 너무 재밋다
[Code: 472f]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 자해하는것도 개같이 꼴림 이 미친 순애는 어떻게 되가는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하 아끼는 팬티였는데....
[Code: 472f]
ㅇㅇ
모바일
괴롭힘 당하고 고통받는 오스틴 맛있으면 안되는데 왤케 맛있냐고......ㄹㅇ 고자극이다
[Code: abe6]
댓글 작성 권한이 없음