https://hygall.com/592616221
view 2984
박칼럼 너이놈 대체 8살 많은 에디한테 뭘 어쨌길래 저런 말이 나오는지 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴트 보살펴주는 테세우스처럼 굴었나? 싶기도 한데

칼럼 인터뷰에서 에디랑 play play tease tease하면서 지냈다는 거 보면 ㅋㅋ 다정한 형아 아니고 짖궂게 놀리는 형아였던 거 같음 ㅋㅋ

약간 이런 재질루다가~~~~

칼럼이 에디 앞에서 딱히 막 어른스럽게 굴면서 리드하고 에디를 동생처럼 본다기보다,
칼럼이 에디를 귀여워하는거 티가 나서 에디도 저렇게 표현한듯 ㅋㅋㅋㅋ

칼럼이 나한테 형노릇한다=칼럼이 나를 귀여워한다

아무래도 이뜻인듯ㅋㅋ

칼럼에디 테세뉴트 턴렏
ㅇㅇ
모바일
이게맏다 ㅌㅌㅌㅌ 눈빛부터 에디를 너무 커여워함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae80]
ㅇㅇ
모바일
맞아 완전 놀리는 형 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ee3]
ㅇㅇ
모바일
하 개좋아ㅠㅠ
[Code: 3660]
ㅇㅇ
모바일
3짤 차암나 8살 연하가 저래도되냐ㅋㅋㅋㅋㅋ