https://hygall.com/592610880
view 5049
.

페리바비

함께 절망하고 사이좋게 엉망진창이 되자
누구 한 명 죽을 때까지

/이제, 밤의 베란다

에릭빅브라더

너를 부르자면 첫 발음에 목이 메어서
온 생이 떨린다

그 한 줄 읽는 데만도
또 백년의 세월이 필요하겠다

/복효근, 목련의 첫 발음

테리케니

누가 나 어릴 적에 너 세상에 있다는 것만 알려줬다면
그렇게 많이 울지는 않았을 텐데

/이옥토, 사랑하는 겉들

테리케니

사랑해, 농담이야
그러니까 우리가 한 적 없는 약속은 다 잊어
괜찮지? 아무도 진짜처럼 다정하지 않았으니까

/조유리, 농담이라는 애인

루카스바비

아주 이상한 기분이었다
비행기를 타고 가는데
중간에서 내리라는 요구를 당한 듯한 기분이었다
하지만 여기는 하늘 한 가운데잖아요?
여기서 내리면 나는 죽잖아요?

/김사과, 천국에서

레오랜스

나의 침묵이
당신을 위한 언어로 바로 서는 순간

수줍은 모습으로
당신 앞에 다가가

나는 당신을
누가 한 번도 부르지 않은 이름으로 부르고 싶다

/서주홍, 한 번도 부르지 않은 이름

페리바비

이상하다
나는 너를 지키려 한 것뿐인데
너는 왜 갈수록 빛을 잃어?

/서덕준, 달의 궁전

재생다운로드Minority Report E3-Dash 9.gif

가디대쉬

마음은 못 주더라도 상처는 주지 않았어야지
연락은 안 하더라도 무시는 하지 말았어야지
받는 법도 모르면서 무슨 사랑을 준다고 그래

/안상현, 달의 위로

스테판토비

“계속 내 생각만 나지?”
“네.”
“어려서 그래.”

/이석원, 보통의 존재

링컨바비, 페리바비

“그 남자랑 결혼할 거예요?”

“형이야.”

“그 형이랑 결혼할 거냐고요.”

“너 같으면 하겠니, 나 같은 애랑.”

“나 같으면 해요. 누나 같은 여자 말고, 누나랑.”

/이해경, 사슴 사냥꾼의 당겨지지 않은 방아쇠

테리케니

내가 먼저 빠졌다
만만하게 봤는데
목숨보다 깊었다

/전윤호, 물귀신

버논버드

그대의 종말과 나의 죽음을 바꾸고 싶다
후회 없겠다 행복하겠다

/강효수, 그녀에게

재생다운로드generation kill (1).gif

하퍼네잇, 하퍼코너

그때의 나를 가장 슬프게 했던건
너와 헤어지고 싶지 않다고, 널 사랑한다고,
그러니 우린 영원히 함께 해야한다고 그가 말해주지 않는 것이었다.

/백영옥, 애인의 애인에게

버논버드

널 위해서는 뭐든 해줄 거야
그러니까 어딘가에서 둘이서만 살자

/타치카와 메구미, 몽환전설

학식 페리바비

너는 왜 나를 파고들지?

/함성호, 발화

브랫네잇

원래 사랑을 좀 무섭게 해요
보통 사람보다 체온이 높은 사람처럼요
38도로 올라가 고열 상태에서 내로오지 않으려고 하는 그런 사랑 있잖아요
그 애의 사랑은 이상하게 출구가 없어요
길을 잃어버리는 사랑이지요
사랑하다가 그 속에서 죽으려는 사람 같았어요

/전경린, 최소한의 사랑

페리바비

이런 분노의 발작을 느끼면서도
난 여전히 널 사랑하고 있었지
마땅히 그래야 하는 방식대로 사랑할 순 없었지만,
그래도 널 사랑했어 절망적으로

/로랑스 타르디외, 영원한 것은 없기에

슼탘
ㅇㅇ
모바일
누가 나 어릴 적에 너 세상에 있다는 것만 알려줬다면
그렇게 많이 울지는 않았을 텐데
[Code: 7e73]
ㅇㅇ
모바일
전부 찰떡같은 와중에 테리케니 테리짤까지 완벼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e73]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 여기서 존나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d74]
ㅇㅇ
모바일
와 하나하나 찰떡이라 감탄만 하고 내려왔네 짤까지.... 가슴이 막 먹먹하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ '너는 왜 나를 파고들지?' 이거 딱 학식 바비가 페리한테 가질법한 의문이고 '내가 먼저 빠졌다 만만하게 봤었는데 목숨보다 깊었다' 이거 너무 테리 마음 아니냐고 단 세줄로... 이래서 문학이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0942]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 좋아 하나하나 다 찰떡같다... 새삼 슼탘 크오들 분위기 다 다르고 맛있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f090]
ㅇㅇ
허미....문학랫잇삐....애절하게 읽다가 루카스바비에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a1a]
ㅇㅇ
모바일
와..... 센세 농담아니고 진짜 입 벌리고 입 닫고 입 벌리고 입 닫고 읽었어............... 와 진짜 찰떡.... 와 하나하나 읽어볼거야 센세 절대 지우지마 진짜 지우지마 나 진짜 맨날 읽을거거든 와시발 와 와 와 와 와아아아아아 와아아아ㅏ아아!!!!! 개미쳤다 미친 미친 미 친
[Code: 8b86]
ㅇㅇ
모바일
아니진짜 테리케니에서 눈물 죽죽이네
[Code: 9f83]
ㅇㅇ
모바일
아니 이선생님짐짜 뭐하는사람이지
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 서사가 머리에서 미친것처럼 와....센세 책임져요 나 잠못자
ㅇㅇ
링컨바비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e36]
ㅇㅇ
모바일
“나 같으면 해요. 누나 같은 여자 말고, 누나랑.”
아니미친 펄럭문학 그렇게 안봤는데 되게좋은거엿네 근데 센세를 만나야
[Code: 488f]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나같이 너무 찰떡이라 붕키 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3845]
댓글 작성 권한이 없음