https://hygall.com/592628304
view 1090
초반화에 이건 존나 내취향이다,띵작이다 싶으면

남은화가 아까워서 다 못보는 병 심한데 (그래서 완결도 못보고 관둔거 개많음)

닉갈 나온다고 메앤조 1화 돌렸다가 조오오오온나 재밌는데 2화를 못보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스쳐지나간게 아까워서..

1화라도 다시 재탕하고 2화 갈까? 에피도 짧아서 다시 못보겠음 진행이안돼.....스스로가 븅신같다 누가 다음화 버튼좀 눌러줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
메앤조가 워낙 빠르고 짧아서 ㄹㅇ 아쉬울만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 갈수록 재밌고 엔딩까지 보면 여운 쩌니까 빨리 봐라 짧으니까 걍 다 보고 복습ㄱㄱ
[Code: b573]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 아까워서 아껴보느라... 습습습
[Code: 1125]
ㅇㅇ
막화 가면 아쉽고 슬프고 나만두고 너네어디가 심뽀로 더 못보겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1125]
ㅇㅇ
나 진짜 주접아니고 계속 못보고있는데...닉갈이 차기작 데려온댔고 아옵유도 있으니까 우리 손잡고 빨리 다음화 넘기자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: e296]
댓글 작성 권한이 없음