https://hygall.com/592641267
view 3572
보면 슬럼프때문에 욕정없고 유약?해보이는데

사랑때문에 커리어 최정상찍은거부터가 ㄹㅇ 얘 찐 독한놈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은근 하나도 안놓치고 다 가질줄알아 행복해보이질 않아서 그렇지....ㅠ

저런놈이 타시 떠날까봐 벌벌떠는게 존맛이긴해 ㅇㅇㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
패트릭이 아트한테 넌 확률을 따져서 상대한테 제일 불리할 때 치고 들어온다고 했잖아 그게 경기뿐 아니라 인생에서도 딱 그런듯
[Code: 4802]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ독기 존맛ㅋㅋ
[Code: 9368]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개독기 넘침 잠재력있고 타시가 원한다고 하더라도 거기까지 가는게 진심 도른놈,,,,
[Code: 18e8]
ㅇㅇ
모바일
아트 인성 터졌으면 타시한테 개듣보들 연습파트너나 하다가 내가 코치로 고용해줘서 너 이정도 누리고 사는거 아니냐 너 첨부터 우리집 돈보고 나한테 접근한거잖아 이런 빻은 소리 하고 가스라이팅 해서 휘어잡고 살수있는 포지션인데도 타시가 하는 말은 레알 신의음성 듣듯이 경청하고 타시가 원하면 이기려고 죽도록 노력하는거ㅠㅠㅠ
[Code: c4d2]
ㅇㅇ
모바일
아트 부상후에 수술받고나서 아마 타시가 자기때처럼 안되게 하려고 어마어마하게 재활시켰을건데 군소리없이 그거 다한 결과로 몸 벌크업 쩔게되고 스매싱속도도 올라간거ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데도 타시 떠날까봐 벌벌 떠는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c4d2]
댓글 작성 권한이 없음