회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
차단문의 ㄱㄱ
[Code: c390]
ㅇㅇ
진짜 너무 찐이다 '우리 주장'... 댓글과 개추에 의미부여 하는 것 봐...
[Code: cff0]
ㅇㅇ
모바일
여자들 마음까지 신고돼서 삭제되나 이거 뭐임...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 무덤내나
[Code: a07e]
ㅇㅇ
모바일
여자들 마음까지 신고돼서 삭제되나 << 으아 씨발 뭐야 이거
[Code: 647f]
ㅇㅇ
모바일
아니 쟨 대체 왜 여기서 이러는거야...? 진짜 어디 아픈가
[Code: 01ee]
ㅇㅇ
롤링 빨겠다고 여교주들 혐질하고 롤링이랑 의견 다른 교주들 후려친건 기억 안나나보다 햎교주 아닌데 그 어떤 교주보다 충성심높은 교단비들...
[Code: ae16]
ㅇㅇ
댓 박제해둔거 지우지마라 쟤네 롤링이 햎에서 억울하게 불링당했다고 물타기 수시로 하다가 걸렸던거 생각하면 증거 남겨둬야됨
[Code: ae16]
ㅇㅇ
모바일
인권운동(ㅋㅋ) 나가서 하시라고요 해연갤에서 비장한 척 해봤자..
[Code: 1bb6]
ㅇㅇ
모바일
사이비들 같음 우리들은 공격당하니 으쌰으쌰 이겨냅시다 ㅇㅈㄹ 마인드인지
[Code: 498e]
ㅇㅇ
뭔 그리고 여기 교주들이 백인만 있는줄아는것부터 덕질하러온새끼가 아님
정신병자지
[Code: 1939]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 그린듯한 쿄쿄쿄다
[Code: 4d1d]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 여시 못 잃어 민주주의 못 잃어 감성...
[Code: d05f]
ㅇㅇ
모바일
여자들 마음 신고ㅋㅋㅋㅋㅋ미친다 진짜
[Code: c374]
ㅇㅇ
모바일
말투 씹
[Code: fbf5]
ㅇㅇ
모바일
연세 ㅈㄴ지긋해보이시는데 맞춤법도 개판이네...
[Code: 687d]
ㅇㅇ
모바일
'우리'가 대체 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d628]
ㅇㅇ
모바일
말투 공수치 온다
[Code: 11ce]
ㅇㅇ
모바일
여자들 마음까지....? 아니 여자들 잘노는데서 똥들고 지랄하는거 누구..
[Code: 6947]
ㅇㅇ
모바일
애초에 햎이 해외 연예인 덕질하는 곳인데 뭐 그런 말을...
[Code: 3a67]
ㅇㅇ
모바일
여자들 마음까지 신고 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 트로트 가사인줄
[Code: 80a5]
ㅇㅇ
모바일
왜 또 덕싸에서 지랄이야 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 2c6d]
댓글 작성 권한이 없음