디셉티콘의 수장이자 공포정치하는 파괴대제 메가트론 각하셨는데요

엥 시발 응애였음

로봇한테서 젖내날수도 있나요??

로봇에게 젖살있음 실화 파괴대제 과거 초 카와이함

이게 로봇이야 고양이야 그저 귀여움 어카냐.........

트포원 트레에서 메각하 귀여워서 엉엉 울고있음 너무 애기로봇임...올스파크에서 갓태어남 헤드기어에 도색도 덜말랐을것같음 어캄....
어쩌다가 과거 이모습 사진들 풀려서 디셉티콘들 난리나는거 보고싶다....야 미친 로드메가트론 초카와이한 메카였잖냐.....(웅성웅성) 초절정 미소년 로봇 실화(웅성웅성)지금은 각하인데 이때는 무슨 첩으로 들이고싶은 귀여움(웅성웅성)
탄이나 오버로드 같은애들 특히 메각하 과사보면 뚫어져라 보다가도 그래도 지금이 좋습니다^^ 하고 말하는데 메각하 어이없어하면서 립플레이트에 오일이나 바르고 거짓말이나 치라고 혀참
옵티머스도 가끔 아련하게 그때의 메가트론은....정말 귀여웠지....(아련) 이러고 계신다고요

메가텀 트포
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 맛있음 애기롸벗 메가카 줜나 말랑말랑해요
[Code: e971]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 어렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b16d]
ㅇㅇ
모바일
존나 베이비라 미치겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸에 광택 도는거 봐ㅠㅠ
[Code: 15f1]
댓글 작성 권한이 없음