https://hygall.com/591382755
view 41077

캐디 영업당해서 한번 보려고 짤찾는데 존나 범상치않다
이정도면 농구코트에서 유희왕 듀얼하는 수준인디
ㅇㅇ
모바일
아아-, 이것이 《 Z O N E 》이라는 것이다
[Code: 1e1a]
ㅇㅇ
모바일
미스디렉션-!
[Code: 2baf]
ㅇㅇ
모바일
처음에는 그냥 농구같았는데 후반가서 뇌빼고 보니까 재미있었음
[Code: 2f03]
ㅇㅇ
모바일
근데 여기서 나오는 기술 다 실제로 가능한 것들임ㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴건 테니스의 왕자인데 실제로는 겁나 현실적….
[Code: 0e36]
ㅇㅇ
모바일
아이실드21 기술 실제로 가능하다고 하는 거랑 비슷한 느낌인가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b598]
ㅇㅇ
모바일
피구킹 통ki같은거구마!
[Code: 311d]
ㅇㅇ
모바일
이펙트 지우고 보면 의외로 무난(?)할 것 같기도 ㅋㅋㅋ
[Code: 2484]
ㅇㅇ
모바일
걍 판타지 보는 기분으로 보면 나쁘지 않음ㅋㅋㅋㅋ약간 테니스의 왕자 같은 거
[Code: 2f5f]
ㅇㅇ
모바일
2짤이 작가가 자기 편집자한테 꽂아넣고싶은 마음으로 만든 기술이라던데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39eb]
ㅇㅇ
모바일
웨르 웨르...
[Code: 3262]
ㅇㅇ
모바일
쿠로바스 .. 존나 추억이다
[Code: a8be]
ㅇㅇ
모바일
찬양하는 자세 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ