https://hygall.com/591381759
view 9314

케인 제독이 너 안 잘리고 탑건 간다고 '네놈의 수호천사만이 이유를 아시겠지만 어쩌구저쩌구' 비꼬는 거 들으면서 '수호천사....?!' 하는 영문 모르는 표정으로 눈 떼구르르 굴리는거 겁나 웃기네
저기요 매대령님 지난 36년 간 당신 수발 다 들어주고 아껴주고 사랑해준 날개 없는 천사 포스타 한분 계시는 거 전군이 다 알아요;;; 아직도 두분 사귀는거 안 들키는 줄 아셨음? 그렇게 티내는데 간첩도 아니고 그걸 어떻게 모름

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 2972]
ㅇㅇ
모바일
햐...!! 매름이가 그렇다면 그런거라고 포스타님께서 말씀하셨자나..!!
[Code: 7da5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9bee]
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 쌀국과 척을 지고 사는 북정은네에도 자본주의의 갑옷괴뢰들은 사내놈들끼리도 붙어 먹는다고 소문 났겄어
[Code: 2e73]
ㅇㅇ
모바일
진짜 영문을 모르겠다는 표정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님만 모르고 다 안다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00ea]
댓글 작성 권한이 없음