https://hygall.com/592816748
view 2401
연상도 1~2살 많아서 그냥 또래인 거 말고 찐연상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험도 성숙도도 아예 차이가 나버리는 그런 연상이랑 있을 때 확실히 더 편해 보임. 이번에 토미랑도 벅이 편해 보이는 게 좋음. 심지어 남자랑 처음 해보는 연애인데도 벅이 너무 편안해 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토미 몇 살인지는 몰라도 침니 소방관 되기 전에 이미 118에 있었고 그 전에 군대에도 있었으니까 벅이랑 나이 차이 꽤 날 거 같은데...

여튼 이번에 병원 키스신도 뭔가 벅이 되게 편해 보이고 귀엽다고 해야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벅이 너무 안정돼 보이니까 졸라 둘 사이 응원하게 됨... 애비처럼 줬다가 개처망한사랑으로 끝나지 않았으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠ 벅쪽이 고생 너무 많이 했는데 이제 편하게 사랑 좀 하자고....

그리고 나중에 에디랑 이어질지 안 이어질지는 모르겠는데 버디여도 에디가 연상이긴 하니까... 근데 나이차이가 얼마나 나는지는 모르겠네. 저번에 번개 맞았을 때 바비가 벅 30살이라고 하긴 했는데...

무튼 벅 연상이랑 있을 때 바이브가 너무 편해 보여서 좋음. 벅쪽이 이제 고생 그만 하고 무사연애 했으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구일일
ㅇㅇ
모바일
애비나 토미가 찐 으른 느낌이 나서 그런지 이 둘이랑 있을 때가 나도 보고 편하고 벅도 행복해보이고ㅋㅋ 토미랑 끝까지 가도 좋을 것 같고ㅋㅋ 아니더라도 망한 사랑으로는 끝내지는 말아줬으면ㅠㅠ 일단 행복연애 오래 보고 싶다ㅠㅠㅋㅋ
[Code: d504]
댓글 작성 권한이 없음