https://hygall.com/598701929
view 969
나만 그러냐고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무도 관심없냐....ㅠ

ㅅㅍㅈㅇ

혹시모를 ㅅㅍ방지용 짤

에릭 진짜 너무 예뻐가지고 눈이 똘망똘망하고, 비맞으니까 완전 물에 홀딱 젖은 댕댕이 같으면서, 겁은 많지만 또 자기가 의지하는 사람을 위해서는 위험한 길도 왔다갔다 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 댕댕인가...?

근데 고양이랑 있음..

특히 물에 흠뻑 젖었을때 이 댕얼쥐 생각났었음.

눈도 크고 근데 누가봐도 순한 댕얼쥐 같아가지고 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에릭너붕붕으로 나중에 그냥 애교많은 애인인줄 알았는데 어떤 동물이든 에릭 너무 잘 따라서 물어봤더니

"아...허니.. 내가 말안했어요..? 저 사실 개수인이라 그런지 동물들이랑 쉽게 친해지더라구요.. 혹시 제가 싫어졌나요....?"

제목 없음.png

라며 이런 눈빛으로 말하는데 어떻게 싫다고 말함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 안아조야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음 만났을때 얼굴이 이렇게 생겨가지고 졸졸 따라오길래 

제목2 없음.png

"뭐에요 할말있어요?" 하니까
"혹시.. 애인있으세요? 없으면 저..... 이거 제 번호인데..." 하고 자기 번호 냅다 주는 에릭이었음...

대충머 이런걸로 에릭너붕붕 먹고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 안써주냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
센곧너
나 첫날 보자마자 ㅈㄴ귀엽다 속으로 연발하면서 봣다 후 에릭 살살 괴롭혀주고싶어
[Code: 351f]
ㅇㅇ
모바일
눈이 너무 예뻐 ㅜㅜㅜ 울때 진짜 납치 하고 싶었다
[Code: c7f0]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이 키링남 존좋... 없어서 못먹어 ㅜㅜ 센세ㅜㅜ
[Code: c7f0]
댓글 작성 권한이 없음