https://hygall.com/598486050
view 630
카이미르 스승인거 알고나서 ㅈㄴ 안쫀거 ㅂㄱㅅㄷ카이미르메이 캐붕ㅈㅇ

가면 벗겨지고 나니까

재생다운로드4화 6.gif

아시발 카이미르??장난하냐??나 우롱했어???

"우롱이 아니라..메이.. 스승님께 무슨 말버릇이니. 정말 충성심도 없고 너는.."

재생다운로드4화 6.gif

"씨발 장난해?? 뭐 가르쳐준것도 없는데 무기없이 제다이 죽이래 미친 그래너도 죽여봐 무기 던지라고 ㅈㄴ 바로 내눈앞에서 죽여봐라 어??? 아 시간 개아까워 ㅁㅊ;;"

"가,가지마..메이..제자님..."

시스학원이 별로네여 하고 별점테러하고 가려는 애콜라이트 제자 메이에게 제발 한달만 더 수강해주세요 하는 초보선생님 카이미르 ㅂㄱㅅㄷ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 존커
[Code: e771]
ㅇㅇ
모바일
메이 성질내는거 너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4031]
댓글 작성 권한이 없음