"그래도 두려우면 이곳(황제궁)에 있어라."

"이리(가까이)와라."

"폐하의 어명인데 내가 어찌 거역하겠어요?"

대사 상태가...?

이게 우정?? Friendship?? 友谊?? 友情?? Freundschaft??

저 "그럼 횡재해라" <- 이 대사도 횡재=승은 이라는 의미로 보여서 존나 내뇌망붕 어쩔꺼임;;;

녹정기...그 시절 홍빈 무협지는 정말 알수가 없다

덕화조위 희제소보
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 후궁 예뻐하는 황제 맞자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이리와라 한담에 소보 좋아하는 매화과자 쥐어주잖아 이거 먹고 자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희제소보는 찐이야
[Code: a318]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐죽겠다는 표정으로 승은을 내리는 황샹 막 꿀떨어지고 난리낫다
[Code: b2fb]
ㅇㅇ
모바일
서사만 봐도 역모에 가담해도 봐주고 황제뺨때려도 봐주고 그게 사랑이지 뭐야 근데 대사 상태가ㅋㅋㅋ 김용 아저씨는 도대체 뭘 쓴건지
[Code: 24c1]
ㅇㅇ
모바일
소보 우니까 손으로 눈물 닦아주고...가서 자라니까 앙칼지게 황제 가섬 때리고....이게 황제랑 환관 관계 맞냐....아니 소현자소계자 우정도 아니야...이건 사랑이야.....쟤네가 친구면 나는 친구가 업서요
[Code: 5b3b]
댓글 작성 권한이 없음