https://hygall.com/598228582
view 684

파드메는 전남친 한 명이라도 있을 것 같은데
아나킨은 처음이자 마지막 사랑이 파드메일 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다 어나킨이 파드메에게 전남친이 있다는걸 알게됐음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 질투하길래 파드메가 나부 행성에서 학교 다닐 때, 10대 때 잠깐 만난 애라고 설명하면 아나킨은 그 때 자긴 10대도 안되는 나이였다는거 깨닫고 더 미치려는것도 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 둘 다 쌍방 첫사랑인 것도 존맛입니다 하오츠
애니달라는 다 마싯서
ㅇㅇ
모바일
헉 그러고보니 클전에 이거 비슷한 에피 있다. 파드메가 아는 의원? 근데 약간 기류 미묘하고 아나킨이 좆냥이같이 질투하고 ;; ㅅㅂ 클전 도파민 오진다고 꽉뚝딱 캐디지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2125]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아아아아아악 나 요즘 클컨 달리는데 널른 다 봐야지 허미!!!!!!!!!!! 공식이라닌 존맛탱 별전쟁은 다줍니다 헏헉
[Code: 3870]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜개존맛ㅜㅜㅜ
[Code: 00be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 좋음 아나킨 알 유 엔젤 이후 바로 제다이였어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 첫사랑 끝사랑임
[Code: ed70]
ㅇㅇ
모바일
영화 2편 나부에서 썸탈때도 전남친 언급되고 클전에서는 아예 전에 사귀던 사람 나옴!! ㅋㅋㅋㅋ 그때 아나킨 질투 장난 아님 ㅋㅋㅋ
[Code: a268]
ㅇㅇ
모바일
그리고 아나킨은 백퍼 평생 파드메 밖에 없었음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a268]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ아니킨 질투로 눈 돌아감(진짜)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아예 소제목도 대놓고 그런 늬앙스아녔나 그래서 개쪼개며 틀었는데 점점 웃다가 나중엔 못 웃음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab99]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 와 나 별전쟁2 봤는데 왜 기억을 못 했지 이렇게 된 이상 다시 정주행 한다 끼요오옷!! 코맙!!!!
[Code: 3870]
ㅇㅇ
모바일
애니야 9살에 파드메 보고 반하고 바로 제다이 된 거라서...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d555]
ㅇㅇ
모바일
으아아 애니 원앤온리 파드메누나냐고ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d337]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d00e]
댓글 작성 권한이 없음