https://hygall.com/598224422
view 507
알고 놀라는 거 왜케 가증스럽지... 너네 숨길 노력을 했냐고
파드메 배 나온 것도 그냥 편한 사람들에겐 다 드러나 있었고 사실상 임신사실도 공공연한 비밀이었는데 진짜 애아빠가 누군지 몰랐을까...? 수상할 정도로 의원님과 친분이 있는 제다이 나이트가 있는데...?

얼마나 공공연했냐면 아이들이 태어난 걸 비밀로 해야해서 장례식도 파드메 배 나온 상태로 함.... 물론 시스가 알고 아나킨이 알면 안 되니까 그렇기도 하지만...... 일반 백성들도 의아해하지 않았을 거 같은데요.....

근데 오비완이 파드메한테 아이 아빠 얘기 꺼낼 때 오비완은 정말... 파드메도 아나킨을 정리해야 한다고 생각해서 꺼낸 말인 것 같아서 안타까움. 애니달라가 대놓고 티낸 건 둘째치고 오비완은 계속 모른 척 해줬는데 더 이상 그럴 수 없는 상황이 됐으니까...
ㅇㅇ
모바일
코믹스 보면 클전만 끝나면 아나킨이 뭘하든 지지해주겠다 말해주는거 나오기도 하는데 빼박 애니달라 얘기라서...ㅠㅠㅠ 아나킨이 클전 종식시키고 쵸즌원으로서 사명 끝마치면 애니달라 축복해주려고 내내 모른척하며 버텼던거 같더라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f536]
ㅇㅇ
모바일
맞아 오비완은 클전 끝내는게 쵸즌원 숙명 완수라고 생각해서 끝나면 둘 축복해주려고 했더라 ㅜㅜ
[Code: a268]
ㅇㅇ
모바일
수상할 정도로 의원님과 친분이 있는 제다이 나이트가 있는데...? 심지어 그게 헤이든아나킨 얼굴이야
[Code: ed70]
ㅇㅇ
모바일
사실 진짜 딴사람들도 다알았을거같음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오비완 모른척해준거 슬픔ㅠ
[Code: 5894]
ㅇㅇ
모바일
베일도 알았을걸 그래서 파드메한테 무슨일 생기면 자기가 아나킨 챙긴다고 약속도 했다고 들음...ㅋㅋㅋ
[Code: ecf5]
ㅇㅇ
모바일
알고 놀라는 거 왜케 가증스럽지... 너네 숨길 노력을 했냐고 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 아니 똑똑한 애들이 왤케 사랑 앞에서 바버가 되는거임 진짜 구라 안 치고 웬만한 지인이면 다 알았을듯
[Code: ab99]
ㅇㅇ
모바일
진심 모르는 사람 하나도 없는데 본인들만 모름 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a268]
댓글 작성 권한이 없음