https://hygall.com/598222428
view 446
아나킨 보고싶어서 은근슬쩍 오비완 끼워넣고 자기 남편 보내달라고 요청하는 아미달라 의원님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요다랑 윈두한테 애니달라 어케 안 들킨건지 경이로울 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 저러고 오비아나가 임무수행 하다가 결국 치명적인 바이러스가 파드메랑 아소카가 있는 장소에 퍼지고 락다운 들어감 아나킨은 당연히 누나 구해야되니까 치료제 찾으려고 하고

치료제는 이에고에 있음

애니달라 첫만남때 아나킨이 천사가 산다고 알려져있다며 말했던 그 행성ㅠㅠㅠㅠㅠ

아나킨 : 당장 가죠!
타이포 : 조심해야만...

아나킨 : 조심할 시간같은거 없어요! 제 파다완이 잡혀있다고요

아나킨 : 파드메랑 같이요!!!
오비완 : (째릿)

아나킨 : 어... 그러니까 제 말은 아미달라 의원님이요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 넘 심각한 상황인데 이와중에 파드메 이름 막 부르다가 오비완이 눈치주니까 그제서야 아미달라 의원님 웅앵 하는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이포 : 제너럴 스카이워커 당신의 용기는 가상하지만 거기 가는건 자살행위입니다. 우선 바이러스부터 통제하고 그 다음에 병력을 보내죠

아나킨 : 아뇨! 오비완이랑 제가 해결할 수 있습니다
오비완 : (오호? 나도 가는거구나?)

오비완 : 나도 동의한다, 아나킨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 방금전까지 인상 팍 쓰고 아나킨 어깨 꽉 눌러서 제지하던 분 어디가셨죠??? 아나킨이 오비완도 같이 가자고 하자마자 표정 풀려서 나도 같이 간다면야 뭐~ 하고 쭐래쭐래 따라가는 마슷터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나킨이 파드메 구한다고 눈 뒤집혀서 위험한 곳에 간다고? 그건 안되지... 하지만? 내가 같이 가면 내가 케어해주면 되니까~~~ 이거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 오비완 태세전환 개빨라ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스터 그거 애착이에요...

뭣보다 아나킨은 오비완 앞에서 파드메랑 자기 사이 숨길 생각도 없어보이고 오비완도 딱히 모른척 하지도 않는... 이 분위기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까진 오비완이 애니달라 눈감아주느라 힘들었겠다 했는데 이거 보니까 그것도 아닌듯 그냥 이미 둘 사이의 공공연한 비밀 아님? 내놓고 얘기만 안하는거지 암묵적으로 서로 알고 있다고 인지한 상태같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이에고 갔을때 아나킨 떠올리게 하는 드로이드 만지는걸 좋아하는 소년과

아나킨이 정말로 이에고의 위성에 사는 천사라는 종족을 만나게 되는거 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 천사도 예쁘고 신비스러운 느낌이긴한데 아나킨 저 천사 보면서 음 역시 울누나가 오조오억배 예쁘다 했을거 같음ㅋㅋㅋㅋ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
건간족은 케노비 장군을 신뢰하고 있어요 그러니 내 남편 좀 보내줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bce8]
ㅇㅇ
모바일
오비완 태세전환 빠른거 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽다
[Code: 5f4a]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 애기부부 (낫)비밀결혼 생활 왤케 귀엽냐
[Code: ed70]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 제 말은 아미달라 의원님이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장군님 진짜 개 티난다고요 존나 다 알겠다고요 동네방네 소문 다 났다고요 지금 조만간 아스트로맥도 장군이랑 의원 사귄다고 팩스보낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dda]
ㅇㅇ
건간족들은 케노비 장군을 신뢰합니다 내 남편도 보내주세요 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼워넣깈ㅋㅋㅋㅋ 아나킨만 티난게 아니야 파드메도 진짜 만만치 않아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 나도 보위에서 이에고라는 행성 이름 언급한거 최근에 알았는데 와.. 그걸 클전에서 압해해준것도 넘 좋더라 ㅋㅋㅋ 인상 팍 쓰다가 오비완도 같이 가자니까 그래 그럼 하고 가는 오비완 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태세전환 실화냐 ㅋㅋㅋ
[Code: fada]
ㅇㅇ
그리고 저 천사 종족 예쁘고 빛도 나고 날개도 달리긴 했는데 나도 아나킨에 동의 ㅋㅋㅋ 파드메가 오조오억배 예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나킨 역시 우리 누나가 훨씬 예쁘네 생각했을거 존커 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fada]
댓글 작성 권한이 없음