https://hygall.com/597643602
view 548
보다보면 화비 의식의 흐름이 이해가 안 감.
권세가 넘나 대단해서 자기 일이 안 들킬거라고 생각한건가..?
후궁들 괴롭히고 황후한테 기세등등한거야 .. 그럴 수 있다 치는데.
자기 집안일이나 뒷돈 받아먹는거 있잖아.
다 황샹이 엄청 싫어하는거고 본인도 그걸 안 다? 근데 계속 해 ㅋㅋ

연갱요 황썅이랑 셋이 밥 먹을 때도, 연갱요 선 넘어가는거 다 보이면서 한 번도 황샹편을 안 들어줌..
나가서 뭐라고 한 마디 하다가도 연갱요 아닌데? 이러니까 에이 그래도... 이런 식으로 그냥 넘어감..
그러다가 결국 본인 사치할 돈 없어서 황샹은 사치도 싫어하잖아 ㅋㅋ
그러다 뒷돈 받고 매점매석도 하고. 황샹 정치에 관여하는거 안 좋아하는거 알면서 동생인가?? 품계 달라고 조르고..
차라리 화비가 그런거 아예 몰랐으면 아 진짜 그냥 기세등등해서 아무 것도 모르나보다 할텐데.
본인도 그거 다 황샹이 싫어하는거 알고. 본인 입으로 말 해, 들키면 안 된다고 ㅋㅋ

근데 그렇다기엔 계속해..... 다른 비빈 괴롭히는거야 본인이 본인 입으로 질투나서 그런다고 하고.. 황샹도 그건 어느 정도 봐주는거 같으니까 사실 이것도 만만찮게 나쁜 짓이지만 황샹-화비 관계에선 그러려니 하는데.
나머지 행동들이 이해가 안 됨ㅋㅋㅋㅋ..
ㅇㅇ
모바일
화비는 황썅이 자기를 정말 좋아한다는 신뢰가 있었거든.. 황썅이 싫어하는 짓을 해도 황썅한테 어떻게든 용서받을 자신이 있어서 그랬던거 같음 완전 팜므파탈이야 내아내
[Code: dc88]
ㅇㅇ
모바일
아 매력있네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
[Code: a865]
ㅇㅇ
모바일
총애 받으니 봐줄거라는 은근한 기대감...실제로 눈감아준것도 많고...근데 정치적으로 생각라면 황썅이 화비 이용한것도 있지...화비랑 결탁한 대신들 나중에 족칠 이유가 넘쳐나니까 자기 황권 강화에 화비 골빈짓이 도움이 많이 됨...그래서 병크를 엄청 터뜨렸는데도 귀인까진 복권 해줄 의향도 있었고
[Code: bbe5]
댓글 작성 권한이 없음