https://hygall.com/597327968
view 882

아나킨의 가장 큰 고통이 쌍둥이들 동시에 울어제껴서 어찌할 바 모르고 같이 울고 싶은 초보아빠인 걸 봐야겠다고
ㅇㅇ
ㄹㅇ 어린쀼가 쌍둥이 육아 너무 힘들어서 결국 넷이서 같이 우는거 봐야겠다고 ㅠㅠㅠ
[Code: 3f8b]
ㅇㅇ
모바일
하 그 대단한 의원과 장군이 초보엄빠돼서 우는거 존나 좋다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aa1]
ㅇㅇ
모바일
당장 쌍둥이들에게 양쪽으로 머리 쥐어뜯기는 아나킨 내놓아라 딪니
[Code: b8d7]
ㅇㅇ
포스없이 육아하려다 힘들어서 결국 못참고 포스써서 쌍둥이들 교대로 둥둥 띄워주면서 놀아주는데 마침 정무 끝내고 퇴근한 여보누나의원님한테 딱걸려서 등짝맞고 우는(파드메 손이 매움) 애니 봐야겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90c2]
ㅇㅇ
모바일
내놓아라ㅠㅜ
[Code: 966d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅜㅜ
[Code: 1755]
ㅇㅇ
모바일
당장내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ