https://hygall.com/597275851
view 1018

회장님 기분이 좋아보이면 그제야 웃는 애첩같음...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ

그치만 회장님(a.k.a 바즈 감독님)이 사람들 앞에서 함께 듀엣곡을 부르자고 하면 그때만큼은 애교있게 거절하는 애첩 오틴버...
ㅇㅇ
모바일
각오하고눌렀는데도 생각보다 더 애첩스러워서 어지럽다
[Code: e865]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ진짜 그렇게 보임 ㅋㅋㅋ
[Code: 65b6]
ㅇㅇ
모바일
거절하는 오틴버 보고 언제쯤 안 웃을 수 있을까ㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 웃음이 나옴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf52]
ㅇㅇ
모바일
도리도리도 아니었네?? 노오.. (절레 )
[Code: 227a]
ㅇㅇ
모바일
첫짤진짜.....미치겟네 '눈치보는애첩' 말고 떠오르는 말이업다..
[Code: 8239]
ㅇㅇ
모바일
아니 분명히 도리도리를 본 것 같은데 도리도리가 아니었네? 머지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 176a]
ㅇㅇ
표정 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5659]
댓글 작성 권한이 없음