https://hygall.com/595229888
view 1585
디 
재생다운로드벤1- (26).gif
파월이 복근도 세로로 쫙 갈라져있고 혀도 보면 세로로  갈라져있고 뭔가 신기해....그러니까 루스터가 홀린듯이 행맨 입 벌리게 한 다음에 행맨이 ??? 하든가 말든가 엄지로 혀 꾹 누르고 살펴보는거 보고싶다... "햐 넌 왜 이런데까지...신기하고 예쁘고 그러냐..." 이러고 보는데 행맨은 말도 못 하고 눈 치켜뜨면서 루스터 노려보는거... 
얘느애이애(🦊: 야 너 왜 이래💢) 행맨 빡쳐서 노려보고 뭐 하나 보고 있는데 루스터가 엄지 세워서 살살 행맨 혀 긁어서 분위기 요상해짐 둘이 썸 타고 있는데 도중에 행맨이 말하는거 보거나 뭐 먹는거 보다가 갑자기 신기해서 손이 머리보다 먼저 움직인 루스터,,,
분위기 뻘쭘해지고 루스터가 크흠 하고 헛기침하고는 줄행랑 치는 바람에 썸 타던 분위기는 좀 요상해지는데 섹텐은 오지게 터지는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

루행
ㅇㅇ
모바일
썸 타는 도중에 하기에는 너무 자극적인 터치 같은데ㅋㅋㅋㅋ하지만 말랑한 혀도 만져보고 좋았겠네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f64a]
ㅇㅇ
모바일
엄지 세워서 혀 살살 긁는 거 너무 야한 거 아니냐고💦💦💦💦
[Code: a807]
ㅇㅇ
모바일
바보야 어디가 손가락이 아니라 혀를 넣어봤어야지
[Code: f6df]
ㅇㅇ
모바일
사귀지도 않으면서 혀를 막 만지고 곧 키스도 하겟다
[Code: 4b03]
ㅇㅇ
모바일
막줄 압해 시급
[Code: 60be]
ㅇㅇ
참나 거기까지 가놓고 고작 썸이라고? 루행비 복장 터지기전에 센세 더 풀어주세요
[Code: 4020]
댓글 작성 권한이 없음