더 싫음.......
이건 필립 성격 뜯어고치고 책 내용을 다 버려도 해결 안되는 부분이라ㅎ...........
드라마 상에서는 혈연관계는 조카지만 어쨌든 자기 자식으로 키우고 있잖아....

남자 형제가 많아서 금쪽이들을 잘 휘어잡고(?)
그런 엘로이즈의 모습에 호감을 가지는 필립?

ㅅㅂ 각색해서 애들이 금쪽이가 아니어도 별로임.........
애들 매개로 애엄마 노릇 해주니까 호감 가지는거 진짜 로맨스 서사로 개최악인데 남주가 애아빠면 이거 안 나올수가 없음

근데 심지어 드라마 브리저튼은 마리나 이야기를 각색해서
콜린에게 결혼사기 치려던 마리나의 아이들이네............

엘로이즈가 갑자기 왜 육아전문가가 되어서 남의 애들을 키우면서 사는게 해피엔딩이 되어야 하는데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
메리 배드 엔딩같아
[Code: 41fd]
ㅇㅇ
모바일
엥 얼마전에 드라마는 원작하고 다르게갈수있다고 작가가 입 턴거 아니었음?? ㅜㅜ기대하고있었는데..
[Code: 97d2]
ㅇㅇ
근데 그게 이제.... 엘로이즈 시즌이 그럴거라는 확답은 아니니까ㅋㅋㅋ....
[Code: 6ce4]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇구나 머 바뀔거라고 생각하는게 더 속 편하지 않을까? ㅜㅜ
[Code: 97d2]
ㅇㅇ
모바일
근데 엘로이즈 캐릭터부터 원작이랑 꽤 달라져서 ㄹㅇ 필립이 짝 아닐 수도... 이젠 필립 남주로 가면 제작진의 자충수임. 물론 아직 아무것도 확신할 수 없지만
[Code: 1288]
댓글 작성 권한이 없음