https://hygall.com/595167306
view 1441

탐나지 않는다면 거짓말이겠지만 쟤는 나하고는 다른 세계에 있는 사람이다 - 하고 생각했던 예쁜이가 들어와서 갑자기 고백 갈겨버리는거지

콜버트 형사님. 좋아해요.

(당황) 내가 좋다고? 왜?

당당직진토끼와 거대회피티라노
슼탘 테리케니
ㅇㅇ
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케니야 부랄 긁는거 보고도 고백이 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 562b]
ㅇㅇ
모바일
케니도 보통이 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 테리야 케니 놓치지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4408]
ㅇㅇ
모바일
노빠꾸 케니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테리쉑 복터졌네
[Code: c265]
ㅇㅇ
모바일
케니 테깍지 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 너무 극단적으로 앞만보고 직진 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리야 케니 놓치지 말아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b69]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92fd]
ㅇㅇ
모바일
아니 케니야 테리 바지에서 손 뺄 시간만이라도 주면 안 됐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 당황해서 일단 손을 먼저 빼야 하는지 답을 먼저 해야 하는지 둘 다 같이 해야 하는지 고민하다가 고장 날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5824]
ㅇㅇ
모바일
부랄 긁고 있는데 들어와서 갑분 고백 갈기기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니야 대체,, 테리쉑 저런 모습까지 다 사랑한다는 소리인가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03bc]
ㅇㅇ
모바일
케니 저꼬라지 보고도 고백갈기는거 보면 티라노는 이미 잡혔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망못감ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c85]
ㅇㅇ
모바일
아씨 짤이랑 제목 싱크로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b72a]
댓글 작성 권한이 없음