https://hygall.com/595167234
view 1887
태어나자마자 이 애는 내 인생 최대 업적이라면서(게일 : 내가 만들고 내가 낳았는데?) 아주 그냥 이러다가 애 걸음마도 못 떼는 거 아닌가 싶을 정도로 품에서 놓질 않음. 아직 0살인데도 게일이랑 똑같이 생겨서 볼 때마다 눈물 남. 어떻게.... 이렇게까지 내 유전자는 하나도 안 섞였지? 너무.... 너무 잘했다 내 정자.... 그러면서 세상에서 제일 행복한 남자 됨.

근데 애가 커가면서 주위의 위험이 보이고..... 이미 애가 4살 때부터 시작된 아빠의 동족혐오 발언에 딸은 남자는 멍청하고 쓰레기고 바보고 아빠 빼고는 믿으면 안 되고 같이 어디 가자고 하면 부랄에 니킥을 꽂아야 하고 남자는 아빠보다 못생기고 키 작고 몸 좋지 않고 사랑꾼 아니면 존재 가치가 없으니 인생에 끼어들 기회도 주면 안 된다고 생각할 듯.

근데 존이건도 어쩔 수 없음

이렇게 생긴 첫째딸이랑

이런 둘째딸을 보면 자다가도 깨서 동족혐오가 밀려옴

근데

아빠 나 남자친구....

응 안 돼

같이 프롬 가기로

응 안 돼 남자는 다

쓰레기잖아. 근데 그 속에서 하나 발견했어! 아빠급이야!

하하... 그러니?

.
.
.

그냥 다 안 된다고 할걸.....

이런 일 발생하면 이제 존이건 오열하는 날임

칼럼오틴버 존게일 마옵에
ㅇㅇ
아 진짜 이럴거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬쩍 아빠 닮았다고 하면 마지못해 허락하는
[Code: 98af]
ㅇㅇ
모바일
아빠급이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec99]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ빠져나갈 구멍이 있으면 안됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 뭐라고 하지도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋ마 늦었다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 044c]
ㅇㅇ
모바일
아 아빠급이라니까 할말없어지는거 왜 좋냐..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 67ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 개웃겨 다 안된다고할걸이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: d913]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d11]
ㅇㅇ
모바일
아빠급이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 773a]
댓글 작성 권한이 없음