https://hygall.com/594460865
view 8281

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미치겟다 밥..밥아… 저런 말하면 제이크가 어케 참어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베이비 진짜 너무 사랑스러워서 어떡하냐…행맨 밥한테 저 얘기 듣자마자 머리 한대 맞은 기분 아니였을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천년만년 행복해라
[Code: c213]
ㅇㅇ
"난.. 너랑 저렇게 늙어가고 싶어."

미치겠다 베이비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 중년의 커플을 늘 쳐다보나했더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 사랑스러워 행맨이 그런 밥을 보면서 어떤 생각까지 했는지도 모르고 부담스러울까봐 걱정하고 있냐고ㅠㅠㅠㅠ 행맨도 밥을 정말 사랑하지만 밥도 행맨을 정말정말 사랑하는 관계인게 너무 좋다 행맨만 당보충할 아이스크림에 탈수대비 이온음료 챙길정도로 뜨밤에 진심인가 했더니 밥이 먼저 '지금' 하고 싶다고 후... 결국 집까지 가지도 못하고 차에서ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 정말 최고에ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 98d6]
ㅇㅇ
"내 꿈을 베이비가 이뤄주겠다는데, 더할 나위가 있겠어?"

밥이 횡설수설 털어놓는 속마음에 이보다 완벽하고 근사한 답변이 있을까? 니가 말한 그 모든것 '내 꿈'이라잖아 제이크 세러신 이 미친놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98d6]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 좋다 사랑을해라 얘들아
[Code: 9c9c]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 내 인생을 한입에 삼켜버리라는거아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 천생연분 대디와 베이비아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54ef]
ㅇㅇ
아... 역시 베이비는 못 이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치 뭘 생각하건 세러신 위에 베이비 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해라
[Code: 5e4f]
ㅇㅇ
모바일
밥 행맨이랑 늙어가는 미래까지 그리고 있다는 거 너무 좋다... 행맨 이 복받은 놈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동받을만 하네ㅠㅠㅠ
[Code: 6894]
ㅇㅇ
모바일
드림스컴트루
[Code: 72e1]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 늙어가는 것까지 억나더
[Code: 53e9]
ㅇㅇ
남의 사랑이야기 너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기도 모르게 행맨을 마음대로 휘두르지만 그만큼 밥도 행맨을 사랑하고 있어서 이 이야기는 평생 해피엔딩일거야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b695]
ㅇㅇ
모바일
너랑 저렇게 늙어가고싶다니ㅠㅠㅠ사랑스러운 베이비야ㅠㅠ밥은 모르는새 세러신을 쥐락펴락하고 있는거까지 너무 너무임ㅠㅠ하 너무좋아서 주먹울음
[Code: 2fcb]
댓글 작성 권한이 없음