https://hygall.com/593148982
view 1382
이게 존이 마지막으로 본 게일의 모습이란게......
미트볼이랑 예쁘게 춤추는 모습 보고 난 이후에 존이 휴가나가서 들은 게일의 소식은 폭격기가 격추당해서 행방불명이라는 비보... 심지어 낙하산 펼쳐진거 아무도 못봐서 결국에는 생존했을 확률 0에 수렴해서 사실상 전투도중 사망으로 판명났었던게 존나 맴찢.... 근데 벅은 꼭 돌아올거라고 다른 대원들이 게일 소지품들 절대 못치우게 존이 막고 따로 보관해두고 있던 부분에서 눈물 찔끔났음

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
헐 맞네..저게 마지막 모습이겠다 미친 가슴 찢어져...( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: 8474]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 소식 듣고 눈돌아서 작전갈 정도였는데 정작 벅 짐은 못보내게 고집부리고 막았다는게 진짜..ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0fd7]
ㅇㅇ
아 그러네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보고 간거네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 이쁜 모습보고 그 소식을 들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f304]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러네 미친...ㅠㅠㅠㅠ낙하산도 못봤다고했는데 짐 못보내게한거...하...
[Code: 1bc2]
댓글 작성 권한이 없음