https://hygall.com/591853476
view 1385
를 보니 전쟁이 없는 시절에 만난 존게일이 보고 싶다

평범하게 플라잉 스쿨 시절에 먼저 게일한테 반한 존이 빈 강의실에서 고백 갈겼는데 구석에서 자는 척 하던 동기가 그거 들어버려서 다음날 학교 전체에 야 존이랑 게일 사귄대! 하고 소문 쫙 나면 좋겠다

둘다 너무 어린데 뭔놈의 전쟁이냐고 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
세상에 저런 뽀송이들이 무슨 전쟁을 나가??ㅠㅠ 학식이나 먹고 엠티가서 썸이나 달달하게 타라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ea3]
ㅇㅇ
모바일
하진짜....무슨 군대야 너넨 데이트나 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c3b4]
ㅇㅇ
모바일
마자 군대에서 데이트나 하고 전투기 타고 에어쇼 훈련이나 해라
[Code: 38e0]
ㅇㅇ
모바일
이 아기들 데리고 연애프로나 로코영화를 찍어야지 전쟁이 무슨 소리요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94a3]
ㅇㅇ
풋풋하게 연애하기도 바쁜데 전쟁이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f298]
댓글 작성 권한이 없음