https://hygall.com/591853260
view 25432

아조씨… 제가 지갑하고 휴대폰을 잃어버렸는데요…

초급식 케니 친구들하고 몰이나 다운타운 시내에 놀러갔다가 덜렁쿵이 케니... 지갑하고 폰 잃어버려서 그거 찾겠다고 돌아다니다가 친구들하고도 찢어졌겠지.
곱슬머리는 더 곱슬거리게 땀으로 젖고 점점 날도 저무는데 이제 큰형한테 혼났다 어떡하지 하는 생각에 볼도 상기된 채로 경찰서 문짝에 저리 붙어서 기어가는 목소리로 도와주세요… 하고있었음.

테리는 이제 막 순경딱지 달고 민원 응대하랴 순찰 순번 돌아오면 장비챙겨서 나가랴 눈코뜰새없이 바쁜데
마침 서에 남아서 책상업무하는 순번에 웬 털뭉치 아가토끼가 문앞에서 저러고 벌벌 떠는거 딱 마주쳐서 토끼 한품에 안고 서로 들어옴.

토끼학생~ 괜찮아요. 집이 어디야. 괜찮아. 보호자 연락처 알아? 데리러 오시라고 할게. 네가 통화할래? 그래그래.
토끼야 물이라도 마실래? 그만 떨고. 나 아저씨 아냐. 형이야 테리 형~ 해봐. 나도 너보다 조금 큰 동생있어. 괜찮아.
다 괜찮아.

그러면 케니도 긴장풀려서 수인화 했던 것도 풀리고
테리 책상 옆에 보조 의자 앉아서 보호자 올때까지 테리 서류 작성하는 것도 보고 장난도 치고
지나가는 다른 경찰관들한테 쓰다듬도 받겠지(어이구~ 어디 안가고 바로 경찰서로 왔어? 기특하네. 부모님이 교육 잘시키셨네. 똘똘해라.)

한시간 좀 넘게 구경하고 있으면 연락받은 큰형 고급식 네잇이 꼬맹이 동생 데리러 헐레벌덕 들어와서 인계해가겠지.
주말에 같이 시내 가자는거 어차피 형 피곤해서 주말에 일찍 깨지도 못하고 늦잠자는거 훤히 아는 케니가 형 시간 안뺏으려고 평일에 친구들이랑 다녀온건데…
네잇 눈에는 케니가 무슨 생각하다가 그렇게 된건지 뻔히 보이니까 동생을 혼내지도 못하고 형 정말 놀랬다며 걱정했다는 말만 하며 집에 잘 돌아가겠지.

테리는 요 어린티 팍팍나는 형제 잘 가라고 경찰서 입구까지 나와서 배웅하고
케니는 아까보다 뭔가 반짝반짝해진 얼굴로 테리한테 손인사까지 하고 네잇 손잡고 척척 걸어가는데
집 가는 길에 네잇한테 그럴꺼야.

“나 커서 저 형처럼 경찰할래!“

자기도 모르는 새에 케니의 장래에 매우 큰 족적을 남긴 테리

~수년 뒤~

당신이 테리 먼로...? 왜...?

자기 웃긴다? 선배한테 무슨 질문이 그래~
근데 우리 어디서 본 것 같지. 어디서 봤더라.
내가 신입자기한테 작업거는 건 맞는데 진짜 궁금해서 그러네~

슼탘 테리케니

ㅇㅇ
모바일
진로 결정도 해 주더니 이젠 애인도 하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ케니 장래를 책임지넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케니 환상와장창된거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 형아가 좀....그렇게 됐다....
[Code: a786]
ㅇㅇ
모바일
왜...? <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd81]
ㅇㅇ
모바일
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 환상 와장창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca9f]
ㅇㅇ
모바일
그때 그 티라노????!!!!!
[Code: 5372]
ㅇㅇ
모바일
케니 인생에 정말 지대한 영향을 끼친 티라노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f380]
ㅇㅇ
모바일
역시 평생 책임져야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f380]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 동공지진
[Code: 07fb]
ㅇㅇ
모바일
덜렁쿵이 케니
으악 귀여우ㅠㅠ
[Code: a5c1]
ㅇㅇ
흐응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 08a1]
ㅇㅇ
모바일
당신이 테리먼로...? 왜...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기토끼 눈에 세상 다정했던 형사형아가 망나니 티라노가 되어 돌아왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니야 뭐 그렇게 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 578d]
댓글 작성 권한이 없음