https://hygall.com/593191329
view 8246

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
화면이 뭐 보이는게 없네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: deee]
ㅇㅇ
흠 그럼 수사는 제대로 안 들어가려나
[Code: 94de]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 수사중 애초에 연휴 끝난 아침 7시 뉴스에 무슨 수사상황을 담을 수 있겠냐 좀더 기다려야할듯
[Code: 7ba6]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 태도가 미온적이네
[Code: 133f]
ㅇㅇ
한남민국 뭐 어디 가겄어 3센치 눈치보느라 정신없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8fe]
ㅇㅇ
모바일
존나개쳐패야하는건데 나라가 ㅂㅅ이라 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 페도새끼들 싹다죽여버려야함 공기아깝다;
[Code: cb89]
ㅇㅇ
모바일
개개출 준비하다 보고 개쳐웃음 니들이 드디어 공중파까지 가는구나...
[Code: f6ad]
ㅇㅇ
모바일
더 나아가서 오늘 저녁 삼사에서도 나오길 바란다 ㅂㅅ새끼들
[Code: f528]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅋㅊㅋ∼∼∼! 이딴게 국내겜이라니 진짜 첨엔 쪽본겜인줄
[Code: e84e]
ㅇㅇ
모바일
성인용품 아닌가 싶고요~ ㅋㅋㅋㅋ 개뿔 ㅅㅂ 오나홀이 성인물인지 아닌지 구분 안되면 뇌수 자살한거지 존나 어떻게든 쉴드쳐주려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8106]
ㅇㅇ
모바일
미자캐 성기에 돈 꽂았는데 성인물인지 아닌지 아리까리하면 대갈통안 우동사리는 문어볶음에 넣어먹고 끝내라
[Code: cc20]
ㅇㅇ
모바일
이게 상식이고 올바른건데 이제 한남들이 한국은 한남의 권리 규탄하는 메갈민국이다ㅇㅈㄹ 할거 뻔하네
[Code: 674c]
ㅇㅇ
모바일
다 블러처리되어있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42b9]
ㅇㅇ
모바일
더러워
[Code: e2b7]
댓글 작성 권한이 없음