https://hygall.com/598298242
view 1117
시신 수습...ㅠㅠ 당장은 못할 수도 있지 그래...... 그럼 대강이라도 정리? 같은 뒤틀린 자세 바로 하고 망토라도 덮어주고 이런 건 할 수 있지 않냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 그 자세로 놓고 간다는 게 하.............

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
걍 애들 쳐다도 안 보고 걸어가버리는게 너무..... ㅠ.....
[Code: bc60]
ㅇㅇ
모바일
그러게 그부분이 조금 아쉽다.... 요드 눈뜨고 죽었던데.... 눈 감겨준다든가 뭐 그런거....
[Code: 952e]
ㅇㅇ
모바일
그냥 그렇게 가버리니까 나중에 버네스트라가 오면 오해하게 딱 좋을거 같음...
[Code: c80b]
ㅇㅇ
모바일
대본이 섬세하지 않은거같음ㅠ
[Code: 0f20]
ㅇㅇ
모바일
진짜 시스한테 홀린거 아니냐 ㅠㅠ 오히려 수상함
[Code: 7d05]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 지금까지의 솔 모습을 봤을땐 상황상 시신수습은 미루더라도 잠깐 아련한 시선을 주고 간다거나 그런 장면이 있었어야 자연스럽지 않나 싶음
[Code: dd05]
댓글 작성 권한이 없음