https://hygall.com/597766446
view 401
재생다운로드

햐 봉지과자 말고 찐클쉰이 구워준 과자 먹는 콜리니 보고 싶다

9시 30분 하트랜즈

11시 15분 베이크 오프

😇기차글😇
https://hygall.com/597664917
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클러프 데려다 놓고 싶다
[Code: ffe9]
ㅇㅇ
앗 잘생겼다 콜리나 힘빼 클쉰 올라온다
[Code: 9b26]
ㅇㅇ
모바일
야이싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
솔직히 저런 상황에서 콜린이 산드라한테 그 정도만 화낸 것도....ㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇ... 콜리니는 몰랐지만 심지어 그 집에서 잤는데..
[Code: 138d]
ㅇㅇ
모바일
산드라와의 이별을 받아들이지 못햇던 콜린이 여행에서 만난 사람들과의 이별을 잘 받아들이는 거 묘하다 진짜 여행 체질이었나봐
ㅇㅇ
ㄹㅇ 콜린 환경만 갖춰지면 누구보다 빠르게 성장할 수 있는 사람이었던 것 같고
[Code: 966b]
ㅇㅇ
뻘하게 콜린이 길 가면서 만났던 사람들과 헤어질 때 전부 웃으면서 헤어져서 좋았어......
ㅇㅇ
아 ㄹㅇㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아이고오오오오오오
ㅇㅇ
저 차 진짜 어이없음 분명 오토바이 반대편에서 가고 있었는데
ㅇㅇ
아이고 댕댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
콜린 저때 애들이 예쁘게 꾸며준 건데.... 하는 생각 꼭 했을 거 같아서 너무 나도 슬픔 진짜
ㅇㅇ
말도 걸어가면서 친하게 지낸 친구같은 오토바이인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
울어도 비가 와도 갈 길은 뚜벅뚜벅 가는 콜린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 곧은 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
용맹한 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모든 노래가 진짜 콜린 상황이랑 찰떡이야.....덕분에 더 감정 이입되는 것 같음
ㅇㅇ
모바일
지금 노래도 되게 벅뚜벅뚜 잘 걷는 콜린이랑 어울리지 않냐 강도 뚫는 윌리.... 오토바이가 부서지면 발로 걷는 콜린
ㅇㅇ
콜리니 상황 파악하고 표정 굳는 거....
ㅇㅇ
아니 왜 가만히 있는 애한테 지랄이여
ㅇㅇ
모바일
백미러로 보이는 콜리니 귀여워
ㅇㅇ
콜리니 힘내라ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
콜린 은근 가게에서 애들 상대하던 짬바 있어서 그런가 열심이야큐ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
에보니한테 다정하게 말하는 콜린ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 웃는 얼굴이라 진짜 귀여워
ㅇㅇ
모바일
생각해보니 콜린... 가게에서 그 애새끼들한테도 상냥했는데 에보니한테 싹퉁바가지 없는 말 좀 들었다고 꺾일 애가 아니겠구나
ㅇㅇ
모바일
그걸 니가 어떻게 알아요 > 니는 선 적도 없잖아 이거냐 설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
노래가사자막 코맙다 정말 매번
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자막러 쉰비한테 감사하게 된다....
ㅇㅇ
ㄹㅇ....
ㅇㅇ
두 젠틀맨을 위한 더블룸이냐니 진짜 순수?함이 다 이겨먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음