https://hygall.com/597392564
view 6492

애들 앞에 막아서는 것도 좋은데
다른 애들은 새로운 감정들한테 시선 고정하고 으아앙 하면서 물러나는데
기쁨이는 새로운 감정들 보고 (엥머임?) 하다가 다른 감정들 무서워하는 거 보고 자기가 앞으로 나가는 거ㅠ
존나 대장답다진짜로
ㅇㅇ
모바일
대장이라니 넘 귀여워ㅠ
[Code: 269a]
ㅇㅇ
모바일
대장 ㅠㅠㅠ
[Code: 2c34]
ㅇㅇ
모바일
버럭이 나름 앞에 서려는것도 귀엽고 까칠이랑 소심이가 슬픔이 잡고 잽싸게 뒤로 빠지는것도 개웃김ㅋㅋㅋ
[Code: 5887]
ㅇㅇ
모바일
5명중에 3명이 뒤로 빠지는게 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 버럭이도 살짝 뒤로 갔는데 나머지가 아예 숨어버려서 앞으로 나온 것처럼 보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런애들 다 기쁨이가 막아주는게 너무 좋다... 완전 대장이야
[Code: 4b76]
ㅇㅇ
모바일
크ㅠㅠㅠㅠ 대견해ㅠㅠㅠ
[Code: 8514]
ㅇㅇ
모바일
하씨발 감동이야
[Code: a5d7]
ㅇㅇ
모바일
와 디테일 미쳤다..
[Code: 9f02]
ㅇㅇ
모바일
맞네 그와중에 다른 감정들 한번 쳐다보고 앞에 나서는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디테일 미쳤다
[Code: 555c]
ㅇㅇ
모바일
겁 많은 순서대로 서 있는게 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dc8]
댓글 작성 권한이 없음