https://hygall.com/596922221
view 355

※ 올나 날짜&시간 ※
06월 13일 오후 21시 정각(네이버 시계로 동시 시작)

※ 올나 순서 ※
1편 : 첫만남
2분 10초부터 재생

달려보자🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

진혼 웨이란 주일룡백우
ㅇㅇ
아 롱거 눈 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ
[Code: bdf1]
ㅇㅇ
모바일
속눈썹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5774]
ㅇㅇ
너무 휙하고 날아가는 션교수님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
사람이 옥상에서 떨어졌어요... 빨리 관심좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
액션장면도 잘 뽑았는데.. 돈만 좀만 더 있었어도ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7325]
ㅇㅇ
모바일
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
조운란은 그와중에도 착실하게 앉음 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
흑포사다!!!!!
ㅇㅇ
이때 흑포대인 등장씬 너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
흑포사 얼음 씨지도 1화 이후로 안나온듯ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
맞아..
ㅇㅇ
분명 자기 처장되고 첫방문이면 첫만남인데 남들이 눈도 못마주치는 흑포사한테 왜저렇게 요망하게 구는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요오망함
ㅇㅇ
모바일
운란이만 편애하시는 흑포형
ㅇㅇ
그걸 다 받아주는 흑포대인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
흑포사.. 나름 운란이랑 첫만남이라고 힘 좀 쓰셨나봄 큽ㅠㅠㅠ
[Code: f1a1]
ㅇㅇ
모바일
아앗ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
따흑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아니 조운란이 까불때는 스윗하게 받아주시더니 샤오궈가 아?! 한마디 했다고 바로.... 비운란 서럽다...
ㅇㅇ
흑포형이라니 만년동안 자기 흑포형이라고 부른 사람 조운란 뿐일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
근데 저 장면들 리첸 다 멀쩡히 보고 있던거 맞지? ㅎㅎ
ㅇㅇ
역시 션교수님 챙기는건 조운란뿐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
헐 벌써 끝났네 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
벌써 끝ㅠㅠㅠㅠ 금방이네
ㅇㅇ
모바일
끝이라니ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
진짜 시간이 너무 빨리감.. 존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 잇몸 다 말랐네.. 오랫만에 올나에서 보니까 더 재밌다ㅠㅠ
ㅇㅇ
하 6주년에도 진혼 올나를 달릴수 있어서 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음